2022/02/15
    smile_momoさん
    初めてのふるさと納税、大満足!
    2月中ばに届きました。 苺大好きな子ども達のために! 見た瞬間、美味しそう^ ^と大喜びでした。 大粒のものが9個前後 入っていました。 質より量な 子ども達には勿体無いぐらい 立派な苺でしたが、一口食べた途端 「美味しい!!」と大満足でした。 9割ことのお腹で、一粒たべましたが サッパリした甘さの美味しい苺でした。 ステキな苺、ありがとうございました^ ^
    注文日:2021/09/10
    2022/02/19
    おいしい!
    真っ赤で大きくて美味しかったです! 果物は当たり外れがありそうですが、こちらはとても立派でおいしいイチゴでした^ ^
    注文日:2021/09/07
    2022/02/13
    とてもキレイなイチゴです
    すっかり忘れた頃に届きましたが(笑) とても大きくてキレイなイチゴでした。 そして美味しかったです。 今はスーパーのイチゴが高いので嬉しかったです。 よい返礼品をありがとうございました。
    注文日:2021/09/15
    2021/02/14
    sato524さん
    美味しかったです
    初めて【きらぴ香】食べました。 酸っぱい苺は苦手なんですが、大粒で甘くて美味しかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2024/02/05
    ミワ3580さん
    白い部分も多く、甘みが少ないイチゴでした。。 初めて食べる品種だったので残念でした。
    注文日:2023/12/11
    2023/05/03
    ちびとぼすさん
    粒ぞろい
    新鮮で粒もそれなりに大きく食べ応えもありました。味はもう少し濃かったら嬉しいと思います。酸味ま甘味もあり見た目も良かったです。
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/04/09
    おおよそ医者さん
    残念ないちご
    ちょっと残念ないちごでした。 私はいちごがものすごく好きで、いろいろなイチゴを食べています。いちご狩りでは150個くらい食べるほど好きです。 きらぴ香はとても美味しいとグルメの友人から聞き、ふるさと納税にあったのですぐに注文しました。 予定通り4月中の発送で届いたのはよかったです。 しかし写真を見て貰えばわかっていただけると思いますがかなり白い部分の多い、熟れていないいちごが大半でした。全部が真っ赤であるいちごは1-2個くらいしかありませんでした。また、熟れている赤い部分のみ食べても酸味が強めで、噂に聞いていた強い甘味は全然ありませんでした。 同時にスカイベリーとゆめのかを食べ比べましたがやはりワンランク落ちる味といった感じでした。 痛みなどはなくいちご自体は好きなので2食で普通に食べきってしまいましたが、同時に頼んだ他の自治体のふるさと納税のいちごの方が熟れており、甘く美味しかったです。 昔の品種改良の進んでいないいちごのように、練乳をかけて食べるべきいちごですね。
    注文日:2022/03/25