30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • 麿里さん
  • 麿里さん

5 2023-12-09

猫の魔法のおやつちゅーると焼きカツオがセットになって、夢のようなふるさと納税です。ちゅーるは食欲が落ちた時やお薬の時、普段のオヤツに必須フードなので、また購入したいです。

5 2023-11-03

猫達は大喜び
猫達は大喜びです。
ちゅーるって凄いと思います。

5 2023-09-23

猫まっしぐらでおねだりをする
猫まっしぐらですね!本当に!喜んで食べています。

4 2023-07-30

猫ちゃん用
要らないものもあるので選択できると助かります。

5 2023-07-04

大好きちゅーる
10日程でとどきました。
昨年もちゅーるを選びましたが、物価高の中、こちらも5000円程高くなりましたね。でも、いつも我が家の猫ちゃんが食べているので、ふるさと納税で選ぶ事が出来て助かっています。

5 2021-01-17

ふるさと納税は出身県の市町村へ、と思っていました。で、いなばさんは静岡の企業だから、世界の猫を魅了するあの人気が商品があるはず、と探したらありました。私の記憶の中では由比の企業だったんですが、そういえば市町村合併がありましたね。ちゅ〜るは常備品で、猫たちは大喜びです。

3 2023-11-25

やはり、ちゅ〜るだけが良いんです。
魚スティックは、かたく
高齢のニャンコが食べれないです。