販売期間
2019年10月01日00時00分〜2024年04月10日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-03-30

傷みもなくきれいな状態で届きました。大ぶりで、味もみずみずしくて美味しかったです。また来年も寄付したいと思いました。

5 2024-02-13

イチゴの粒が大きくて、おいしかったです。

5 2023-02-08

紅ほっぺ
今年のいちごのふるさと納税で一番早く受け取りました。
綺麗な大粒のいちごが1パックに12個ずつ傷みなく届きました。
2パックずつ二箱の段ボール梱包なので、下の段のいちごが潰れていることもなく、生産者と自治体の返礼品を大切に扱う姿勢が感じられました。

5 2023-02-08

ふるさと納税でいただきました。使わせていただきます。

5 2022-02-08

とても美味しかったです!
可能な場合は、土日祝日指定でお願いしますと記載したらそのように届けていただけました。とても助かりました。

5 2022-02-04

さすが静岡産
粒が大きく、新鮮なイチゴが届きました。
甘くて、身が詰まっている感じで、美味しかったです。

5 2021-03-07

紅ほっぺはやはり美味
さすがは静岡の紅ほっぺ。非常に美味です!家族で毎日食べており、すぐになくなってしまいました。

• MysticEagleさん
  • MysticEagleさん

5 2021-02-05

美味しい
真っ赤で新鮮な紅ほっぺ、へたのギリギリまで真っ赤でした。甘くて美味しくいただきました。苺はデリケートで遠い産地からのお礼の品では潰れて届く事が多いです。今回は居住地に比較的近い産地の物でほぼ無傷に近い状態で到着。今冬は苺狩りも自粛しているので、大変美味しい物が届き全てに於いて大変満足です。

2 2023-03-18

期待していただけに、少し甘味が足りなかったのが残念でした。

1 2020-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつ来るかわからない。
週始めで中身の分からない不在連絡票。配達員さんは中身がなま物なのを気にしてか何度か再配達している間に中身は傷みまくり。お隣り近所におすそ分けはできなくなりました。共働き夫婦家庭は平日日中は受け取れない。ずいぶん前から頼んで楽しみにしていたのでがっかり。味は最高ですが、もういちごの購入はやめておきます。もし注文欄に配達希望条件の欄があったらごめんなさい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご