30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)
  • チロ坊さん
  • チロ坊さん

5 2023-03-06

猫たちに
我が家の2匹の猫たちはちゅーる大好きです。初めてのふるさと納税で、もしやちゅーるがあるかも?
と検索するとこちらにありました。1匹がとてもデリケートでまぐろ味しか口にしなかったのですが、
今回色々な味がありどれもよく食べてくれるようになりました。やはりちゅーる最強ですね。

5 2023-03-02

地域猫ちゃん
保護猫ちゃん、喜んでます。
たくさん世話をしていて助かります。

5 2024-01-15

大容量で助かります
猫ちゃん達の大好物
毎年購入してます

5 2024-01-03

我が家のにゃんこが毎日食べたがるので、ふるさと納税でちゅーるがあるのは助かります!
ちゅーる以外は食べないのでちゅーるのみのこちらのセットが我が家にはありがたかったです。

• piko2393さん
  • piko2393さん

5 2023-05-02

猫の為に
保護猫活動をしています。保護猫、飼い猫の為にこちらを選びました。来年もお願いしようと思います

5 2022-07-05

ふるさと納税品って、注文してから届くまでに日数がかかる印象ですが、これは10日できました。
我が家の猫のおやつなので、ふるさと納税で頼めるので助かります。

• mocococさん
  • mocococさん

5 2022-03-28

にゃんこが喜んでおります!ありがとうございました!うちのこはどの味も大好きです^ ^

5 2021-08-20

我が家の猫、感激!
我が家の猫の大好きおやつ!
でも高いのでたまにしか買ってあげれなかった。それがふるさと納税の返礼品であるなんて感激!
自分も猫も大喜びです。

• Ruby1207さん
  • Ruby1207さん

5 2019-11-11

猫が喜びます
ちゅーる大好きなのと、以前少しだけ静岡市に住んでいたので寄付しました。食べ応えがあります。