45,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)
  • dmz38さん
  • dmz38さん

5 2022-12-08

美味しい
思ったより美味しいので追加で注文したいと思っております。

• nao3 89さん
  • nao3 89さん

5 2022-03-31

とても美味しいです。これをいただいてしまうともう他のシーチキンは食べられないと家族が言っています。まずはそのままで、この商品のお味を堪能してほしいとお勧めしたいです。

5 2020-08-18

美味しくていつも購入しています。シンプルにツナを味わうといいと思います。

5 2021-03-16

お得感があります
地元の応援を兼ねて初めて利用しました。
市販のツナ缶と比較して身の密度が高く、オリーブもしつこく無く食べやすいです(カロリーは多少高め)。
数量も多く、完食にも向いてるので重宝してます。

5 2021-02-11

美味しいツナ缶がたくさんいただけて、とても良かったです♪コレは毎年リピしたいです!

5 2021-09-11

何度食べても、このおいしさに大満足!
今回で5回目の購入です。毎回書きますが、ファンシー缶(魚の身の形そのままのもの)とフレーク缶(身がほぐされているもの)の2種類が18缶ずつ入っています。我はフレーク缶の方がマグロの身とオリーブ油が絶妙なバランスでミックスされているため、このフレーク缶だけのセットを設定してほしいです。製造メーカーのホームページでフレーク缶のみのセットが販売してるので、それをお願いします。

5 2021-11-02

シーチキンマニアならマストバイでしょう
今回で6回目の購入です。毎回書きますが、ファンシー缶(魚の身の形そのままのもの)とフレーク缶(身がほぐされているもの)の2種類が18缶ずつ入っています。フレーク缶の方がマグロの身とオリーブ油が絶妙なバランスでミックスされているため、このフレーク缶だけのセットを設定してほしいです。製造メーカーのホームページでフレーク缶のみのセットが販売してるので、それをお願いします。

5 2021-02-21

シーチキン・マニアのあなたにおすすめ!
今回で4回目の購入です。ファンシー缶(魚の身の形そのままのもの)とフレーク缶(身がほぐされているもの)の2種類が18缶ずつ入っています。我が家としては、フレーク缶の方がマグロの身とオリーブ油が絶妙なバランスでミックスされているため、とても人気があります。ただ、ファンシー缶は見た目が整っていますので、祖父と祖母用のサラダにはファンシー缶を使っています(見た目重視です)。ここ数年、我が家では、これ以外のシーチキンは食べなくなったほどのおいしさです。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品