18,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件
  •   0件
1件~14件 (全 14件)

5 2023-03-13

地元なので、このツナ缶が美味しいことは知っています。ふるさと納税で購入できて、少しでも家計の足しにします。

5 2024-01-11

とても美味しいです。
静岡県に行ったときに、お土産として何度か購入しています。
普段ツナ缶はあまり食べませんが、こちらのツナ缶は身が大きくしっかりとした食べ応えがあり、あぶらっぽさもないので丸ごと美味しく頂いています。いつもありがとうございます。

5 2023-08-04

妻がファンです。私にはよくわかりませんが、他のツナ缶とは天と地の違いだそうです。さすが由比!

5 2023-05-15

以前お歳暮でいただき、大変美味しかったので、ふるさと納税で注文してみました。
こちらのツナを食べ始めたら、他のツナは食べられません(笑)

5 2023-04-18

食べ応えがあり本当に美味しい。簡単な副菜も豪華になる。手土産にも喜ばれる。何度もリピートしたい。

5 2023-02-25

お気に入りです
このツナ缶を食べたら、その辺のツナ缶は食べられません。それくらいお気に入りです!そのままで食べてもとっても美味しいです。オイルもいいものを使っているので、ぜひオイルごと味わって下さい。

• ぐうすさん
  • ぐうすさん

5 2022-10-01

他人の葬式への欠席をひけらかしマスゴミと一体になった同調圧力で他の首長にも欠席を促すような品行下劣な川勝静岡県知事と異なり、独自の判断で国葬への出席を表明された田辺静岡市長の姿勢を高く評価してのふるさと納税です。
返礼品のツナ缶は美味しくいただきました。

5 2022-07-08

とてもおいしいです!プレゼントにもとても喜ばれています。

5 2022-12-07

ツナ缶はこれ以外食べませんね。
それくらいうまい。
それをふるさと納税で買えるなんて!

5 2022-05-27

臭みがなく、実もしっかりしていておいしいです。
オリーブオイルなので オイルも一緒にお料理に使えます。

• nao3 89さん
  • nao3 89さん

5 2022-02-06

添加物無しを探している方におすすめです。
とても美味しいシーチキンです。香辛料や野菜スープが入っていないオリーブオイルとツナだけのシーチキンでツナの品質の良さが丸ごと味わえます。そのままでも、スープに入れても、ツナサンドやパスタに和えても、実に美味しいです。子どもたちはこればかり欲しがるのですが、貴重なので大切にいただいています。

5 2021-07-20

このツナ缶食べたら、もう他のは食べられません。
由比のは最高ですね。
これがふるさと納税でいただけるなんてすばらしい。

5 2020-11-27

商品ついての説明は今更いらないかもしれませんが・・・
我が家のツナは基本的にこちらです。
見の詰まったビンナガマグロがとても美味しいです。
賞味期限は一般的な缶詰に比べるとやや短いように感じます(ちなみに出荷前には半年寝かせております)。

5 2020-10-10

普段から「ゆいかん」のツナはネットで購入しています。もう安いツナには戻れないです。
缶詰なので、仕事が忙しくてなかなかな受け取れなくても傷まないのが◎。(果物で失敗したことがありました)
肉や野菜等の生鮮に比べて還元率は良くないですが、よく使うものなので来年もお願いするかもしれません。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品