2021/10/28
    はむきちくん3048さん
    ちゃんとした実はおいしい
    返礼品は支払いから二週間程度で届きました。ワンストップ制度の書類はその後3日後。基本身がしまっていて甘く、美味しかったです!……が!1/5程度の割合で柔らかくブヨっとして酸っぱいにおいのする実が混じっていて気になりました。(柔らかいものは何故か味が薄い?水っぽい感じ)量は少なくてもいいので選別してもらえたらいいのにな…。参考までに、お送りいただいた書類の一部を画像に載せます。封筒が自分で折る形式なので、ノリかテープ。切手は自分で用意する必要があります。そして申請に必要な本人確認のコピーも必要ですね。用意が面倒ですが、お安いので仕方ないでしょうか。購入検討される方の参考になりますように。
    注文日:2021/10/14
    2021/09/26
    Phantom Darknessさん
    注文後2週間から1ヶ月程度で発送とあったにも関わらず、1ヶ月以上待たされた挙句中身も最悪でした。 写真のように傷んでる粒もたくさんあり、何より臭過ぎました。 到底食べれるものではないので、勿体無いですが全て捨てました。いくら訳ありだからと言って、こんなものを提供するなんてふざけてます。 二度と注文しません。
    注文日:2021/08/13
    2020/11/09
    mium0502さん
    美味しいシャインマスカット
    今回初めて購入しました。どうしてもシャインマスカットが食べたくて。時期的にギリギリでしたので、あまりお品がなく探したところ..訳ありのこちらに辿り着きました!自宅用なので見た目などはしにしないし..と思って購入してみましたが、予想以上に見た目は気にならず(むしろこれが訳あり?と思ったほどでした)、味も凄く美味しかったです(^^)来年も購入したいです。
    注文日:2020/10/05