• kura0527さん
  • kura0527さん

5 2024-03-13

カラー:レッド

既存の首輪に付けられるため便利です。コスパ良い品です。

5 2024-02-25

カラー:ブラック

見やすくてとてもかわいかったです。
首輪に通しても違和感ないです。

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2023-08-20

カラー:ブラック

プレートはつや消しかと思っていましたが、そうではありませんでした。
が、納品の早さと出来に大満足。
ハーネスに付けてもカチャカチャしないし、リピート決定。

5 2024-04-10

カラー:ブラック

黒プレートで購入しました。シルバーの文字印刷が光に反射すると古銅色のように見えて、予想していたよりもとても可愛く満足です!!

5 2024-01-18

カラー:ブラック

注文して翌日に届いて、さすがに早すぎてびっくりしました!黒のバンドに黒のプレートにしましたが、めっちゃかっこよくて早速首輪に装着しました。太さ2センチの首輪に付けましたが、丁度よかったです。首輪に沿うかたちなので違和感なく着けれそうです。

• hisoca007さん
  • hisoca007さん

5 2023-09-26

カラー:レッド

パーフェクトです
注文した翌日には届きました。仕上がりもばっちりです。猟犬用ですのでゴム部分等が破損したらまた購入します。

• nassau6732さん
  • nassau6732さん

5 2023-09-08

カラー:ブラック

ネームタグの字体および刻印の仕上がりに大満足です。リピートしたい商品です。

5 2023-05-16

Lサイズを注文しました
輪の部分がシリコンなのでつけやすくブラブラしないので良かったです
色も可愛いし気に入りました

5 2022-08-17

このような商品をさがしておりました!!!
使いやすくて、文字の部分もとても見やすくて
嬉しいです!!!

5 2022-08-28

注文した翌日に届きました。ありがとうございます!
首輪にぶらさげるタイプのものは落としてしまうことがあったので、これはしっかり装着できるので安心して使えそうです。文字もきれいで満足です。

5 2022-08-07

ちょっと太めの首輪ですがしっかり装着できました。字も大きく見えやすいです。

5 2023-01-11

ぶら下げタイプの物を以前使用していましたが、愛犬が飲食の際に容器にタグが当たる音が苦手だったのでこの様な首輪に直接装着するタイプの物を探しておりました。首輪が少し太めなので、Lサイズがありとても助かりました。装着もスムーズに出来て、色(ホットピンク)もかわいく、文字もはっきり見やすいです。何よりもタグが容器に当たらないので愛犬も満足そうです。商品もすぐに届いて大変満足しています。ハーネス様に2個目を購入しようと思っています。

5 2022-06-18

お昼に注文→翌日届いてびっくりしました。ありがとうございます!ぶらぶらすると噛もうと暴れる子なので、ぴったり装置できて助かります。印字も問題ないです。引っ張ったり雨風にさらされることもないので、強度も大丈夫だと思います。そもそもこれが必要になるような脱走逸走がないように気をつけねばなりませんが、念のために付けました。

• himeichi23さん
  • himeichi23さん

4 2023-03-05

見やすくて良いです
邪魔にならず、見やすくて良いものです。
シリコンゴムの耐久性が不明ですので、評価は4つ星としました。

5 2023-01-23

文字も見やすく首輪にピッタリフィットです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ