幼児英語 ふしぎなたまごのピクニック 子供...(とらいあんぐる楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-06-11

可愛くてほのぼのとしたストーリーと素敵な音楽で親子で楽しめます。
色々な曲やリズムに合わせて身体を動かしたりすることで様々な音楽表現遊びもできますし、赤ちゃんでも抱っこをしたりお膝の上で音楽にあわせて揺らしてあげればご機嫌です。しかけ絵本にもすることができるので、子供の想像力も育めます。季節を問わず一年中楽しめるオススメ絵本です。

5 2020-06-14

リトミックレッスンに年中使えて、一生活用していけるので、お値段以上に価値のある絵本だと思います。
親子に人気の英語ナレーション付きも嬉しいです!

5 2020-06-12

心地よく、音楽的要素をしっかり考えて作られた音楽に合わせ、大人も子どもも身体を動かしながら絵本の世界に浸れます。
リトミックのレッスン用に購入しましたが、キャラクターもとても可愛く生徒さんたちに大人気でした。