1件~8件 (全 8件)

4 2024-03-11

出荷:焙煎所直送(2~5日)

ホワイトデー用に
今回は義理ホワイトデーにと購入しました。
普段愛飲しているコーヒーなので、プレゼントにも自信を持って使えます。

4 2023-07-03

父の日のプレゼント用に購入しました。これから飲んでみるとのことですが、喜んでくれてましたので、良かったです。

5 2023-06-23

父の日のプレゼントに購入しました!
父が美味しくて香りが良いと大変喜んでいて
また買いたいと言ってました。
ありがとうございます。

4 2023-06-18

コーヒー好きの義父へ父の日に贈りました。贈り物なので味については評価できかねますが、喜んでもらえたので良かったです。

4 2022-06-19

義父へ父の日にプレゼントし喜ばれました。

5 2022-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼やご挨拶として使えるのでおすすめ。
価格も手ごろでドリップコーヒーでは自分的にはトップレベルのもので申し分なし。

• chlorideさん
  • chlorideさん

5 2021-10-31

味の感じ方というのは面白いですね。テイスティングノートの先入観を持たずに飲んだら、自分とは違うのが面白かった。ブルボン アマレロは「ナッツのような香ばしさ」→シャンパンのような透き通った味。
どれも上品が味でカパカパ飲むものではなく、少し特別な時や大切にしたい時間に飲むとより美味しさを感じます。

2021-11-02
感じる味わいをシャンパンのような透き通った味と表現して下さり、
レビュー大変興味深く拝見しました。
特別な時間やゆっくりと大切に時間を過ごしていただけるお供として
当店の商品を手にとっていただいていること嬉しく思います。
是非、今後もお気軽にご利用くださいませ!

コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
是非、またのご来店お持ちしております。
  • seicop0213さん
  • seicop0213さん

3 2021-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母にプレゼントしましたが美味しいと喜んでいました。

2022-01-04
お母様へのギフトとして、当店お商品を手に取って下さりありがとうございました。
美味しいと喜んでいただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
良いコーヒータイムをお過ごしくださいませ!

コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
是非、またのご来店お持ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ