2024/03/10
    半跏思惟弥勒さん
    初めてのゲイシャ
    オススメされている(?)ゲイシャを漸く頂くことができました。ドリップパックがあって良かった。 スペシャリティコーヒーらしく、丁寧なお味であることは言わずもがな。ストロングな香りと思いきや、お味の初手は酸味。苦味とコクも程よく、後味スッキリでした。スイーツと合わせたりせず、単体で楽しめるお味だと思います。他の3種も楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2023/04/07
    知人への贈り物として注文しました。 4種類の組み合わせに、興味をそそられました。 自分でもいつか、飲んでみたいなと思いました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2021/03/12
    手軽に飲み比べができるので、お試しで購入しました。 まず「サンアグスティン」を試してみましたが、ちょっと香りが弱いかなと思いました。ドリップバッグなので、豆を挽いてから時間が経ってしまうので、これはしょうがないですね。味は苦みが濃く好きなタイプです。 次に「ゲイシャ」を試してみました。袋を開けた時の香りが独特で、本当にコーヒーか?と思いましたが、お湯を注ぐとコーヒーであることが確認できました。(笑) ちょっと独特な感じがするので好き嫌いが分かれるのでは?といった感じです。味はしっかりコーヒーしてます。 次に「ブルボンアマレロ」ですが、これはすごい香りが良く挽きたてに近い気がしました。ホントに挽きたてだったら、もっとすごいだろうと思います。 最後に「ブルーマウンテンブレンド」ですが、これも香り良くさすがといったところでしょうか。味がちょっと薄く感じたのは残念でした。蒸らしが足りなかったですかね。せっかちなので... 全体的にたいへんお得なセットです。
    2021/03/15
    詳細にレビューしてくださり、ありがとうございます。 4種全てお試しくださって、大変興味深く拝見いたしました。 それぞれ豆の特徴が違うので、気分によって是非お気に入りのドリップバッグ で コーヒータイムをお楽しみくださいませ。 また、焙煎豆・粉を選べるタイプの商品もあり、ダイレクトに新鮮な香りをお届けできると思うので 是非試してみてくださいね! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    購入者2876さん
    楽天のスーパーセールで送料込み1000円程度のドリップバッグコーヒーを探していてこちらを遭遇。 Geishaにブラジルの黄ブルボンと超個性派の組み合わせに思わずポチリました。 Geishaに初めて出会ったのは2009年、パナマ ラ エスメラルダ農園の2008年ものです。柑橘系の突き抜けるような透明感のある酸や明るく軽やかな風味はお茶さえ思わせ、これはもうコーヒーというカテゴリーを飛び出してしまったな、と思いました。その後、コスタリカやグアテマラ等のGeishaは飲んだことがありますが、エチオピア産は初めてです。二袋入っていたので、一袋分はペーパーから出して手持ちのペーパーを使わない器具で抽出してみました。Geishaの明るくクリーンな酸は健在です。他の産地のものと比較して、後味が微妙にルイボスティー寄りかなと思います。お菓子等と一緒にというより、単品で十分堪能できるお味ですね。 その他、ブルボンアマレロもコロンビアも大満足のお味でした。 次回は豆のものをいただきたくお気に入り登録しております。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/21
    詳細にコメントいただきありがとうございます。 楽しく拝見いたしました。 エチオピア産ゲイシャはパナマ産エスメラルダ農園のゲイシャほどお値段は高くなく、 またゲイシャ特有の華やかさは兼ね備えているため大変おすすめの商品でございます。 是非、その時の気分で豆を変えながらコーヒータイム楽しんでいただければ嬉しく思います。 また、是非次は鮮度の良い焙煎豆をお試しいただければ幸いです! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/01/29
    手軽にスペシャルティコーヒーを楽しめる
    家にドリッパーやミルがなかったので、ドリップコーヒーで手軽にスペシャルティコーヒーを楽しむことができてとても良かったです!4種類のコーヒーを飲み比べできるのもいいですね。ゲイシャが入っているのが嬉しかったです。パッケージがシンプルで素敵です。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/29
    ドリップバッグ の商品を手にとって下さりありがとうございました。 お手軽にコーヒータイムを楽しんでいただきたいという思いから本年度よりドリップバッグ を取り扱いいたしました。気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。 是非、お好きなスイーツ一緒におうちで過ごすコーヒータイムお楽しみくださいませ。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/09/29
    琉綺ママさん
    職場で日替わり飲んでいます。エグ味がなく美味しいコーヒーです。
    2021/10/01
    仕事場のコーヒータイムで楽しんでいただけているのですね! 4種類入っているので、気分によっていろいろ試してください。 少しでも仕事の合間にホット一息良い時間を過ごしていただくこと願っております。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております。
    2021/03/30
    みかねぇさん
    美味しかった
    春休みに帰省する息子と一緒に飲みたくて、購入させていただきました。 ゲイシャとブルマンを飲んで、うん、美味しい! 粉から淹れるのと違ってお手軽なのに、本格的なコーヒーが楽しめて、本当に良かったです。 豆や粉を購入するのと違って、賞味期限もずいぶん長いですしね。単価は高くなってしまいますが、今後息子がいない間に飲むコーヒーは、ドリップパックにするのもアリかなぁ。 今回は、セールで購入させていただいたので、ずいぶんお安く楽しませていただけました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    2021/03/31
    息子さまとのコーヒータイムのために手にとってくださったのですね! ご家族で楽しんでいただけて嬉しく思います。 どうしても豆をミルで挽くのが手間だとおっしゃる方もいらっしゃいますので、 気軽にスペシャルティコーヒーを楽しんでいただくためにドリップバッグ 今年からリリースされましたので是非、お気軽にご利用くださいませ! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/03/25
    まりん0535さん
    お試しでセールの時に購入し、とても美味しかったので友達にも手土産にと思いリピートしました。 とても美味しいと喜ばれました。良かったです。
    2021/03/27
    ご友人の方への手土産としても手にとってくださりありがとうございます。 そして喜んでいただけたとのことスタッフ一同嬉しく思っております。 ドリップバッグ タイプなので今後も是非お気軽にご利用くださいませ! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    Amila☆さん
    まだゲイシャしか頂いておりませんが めっちゃ期待し過ぎたせいか 普通に美味しかったです 少し薄めかなぁ
    2021/03/21
    レビューいただきありがとうございます。 当店人気のエチオピア産ゲイシャを手軽に楽しんでいただきたくて ドリップバッグ タイプ今年からリリースされました。 是非、お好きなスイーツと一緒に是非コーヒータイム楽しんでくださいね! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/03/12
    rirutaさん
    コーヒー・ゲイシャ
    袋を開けるとすぐにコーヒーの濃い香りがしました。いい香りでした。ゲイシャを飲みました。美味しいですが、酸味が強いかもしれません。私はモカの強い酸味がちょっと苦手なので、⭐4にしましたが、酸味が好きな方には好まれると思います。
    2021/03/15
    いい香りとのコメント嬉しく思います。 エチオピア産ゲイシャはお客さまのおっしゃるように酸味が特徴的なコーヒーです。 その中にフルーティな爽やかな味わいも入っていますが、嗜好品なので好き嫌いが分かれるかもしれませんね! 是非、その他のブラジルとコロンビアを楽しんでいただけましたら幸いです。 良いコーヒーをお楽しみください。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/03/10
    まりん0535さん
    ゲイシャを飲んだ事が無かったので惹かれて購入しました。香りが良く ほっとする感じです。 この内容でセールで購入できて良かったです。友達にもプレゼントしたいのでリピートします。
    2021/03/11
    今年からリリースされたスペシャルティコーヒーのドリップバッグ です。 ドリップバッグ タイプでお手軽にゲイシャを楽しんでくださいませ! そして、ご友人のギフトとしても手にとってくださりありがとうございます。 是非、良いコーヒータイムをお過ごしください。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/01/26
    まさまさ3893さん
    コスパ抜群
    前から興味があったゲイシャや高級コーヒーで有名なブルーマウンテンなどのドリップバッグセットだったので、買ってみました。ゲイシャなんかは普通にお店で飲むと1杯1000円は超えますので、このドリップバッグの価格は破格だと思います。味もゲイシャらしい風味はしっかり残っていて満足。ブルーマウンテンもあるのでプレゼント用にも良いと思いました。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/26
    ドリップバッグ 満足とのコメント嬉しく思います。 当店の人気品種4種をセットにしました。 おうちはもちろん、お仕事や旅行先、お出かけの際にもドリップバッグ で持ち運べますので、どこでもお手軽にスペシャルティコーヒーをお楽しみくださいませ! また100%ゲイシャに拘っていますので、コーヒー好きなご友人、ご家族へのギフトとしても是非お気軽にご利用くださいませ。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2022/04/11
    どれもとても良い香りで美味しかったです。色々試せて良かったです!
    注文日:2022/03/10
    2022/02/17
    お返しに
    コーヒーを飲まれるお宅にお返しに贈りました。 喜んでもらえました。 自分が飲んでいないため、星-1。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/09
    2021/09/25
    あっという間に飲みました
    4種類どれも美味しかったです。このお値段でこのクオリティすごいと思いました。他の商品も試そうと思っています☆
    2021/09/27
    4種どれも気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思いました。 ドリップバッグ にするとどうしても焙煎豆と比較すると味わいが落ちてしまいますが このドリップバッグは香りも味わいもオススメです! 是非、お気軽にコーヒータイムをお楽しみくださいませ! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております。
    2021/09/21
    届きました
    香りもよく美味しい珈琲を頂きました。4種類あるので、手軽に気分を変えられで良かったです。またリピートしたいです。珈琲通信も面白かったです。
    2021/09/27
    当店の人気商品をドリップバッグ にした商品です。 4種類楽しんでいただけて嬉しく思います。 是非、おうちでお外でお気軽にコーヒータイムをお楽しみくださいませ! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております。
    2021/09/19
    美味しい!
    ゲイシャ(初めて!)とブルボンアマレロを飲んでみました。奥さんもこりゃ美味しいと喜んでいました。香りも良いです。ドリップバッグではあまり目にしないコーヒーなのでうれしいですね。特にゲイシャとかとても高価なので手軽に飲めて良いと思います。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/26
    奥さまと一緒に当店のドリップバッグ を手にとっていただきありがとうございます。 当店の人気な豆をもっとお手軽にしたドリップバッグ なので 是非いろいろなコーヒーシーンでお楽しみくださいませ! 良い時間をお過ごしくさい。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております
    2021/09/17
    フルーティで味がとてもいい^ - ^ また出れば買いたい
    2021/09/26
    4種類入っていますので、深煎りのコロンビアから、フルーティなゲイシャ種まで いろんなシーンでお楽しみくださいませ! コーヒータイムが良い時間になりますこと願っております。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております
    2021/06/13
    mまっしゅmさん
    迅速な対応ありがとうございました! 父の日に義父のために購入。 夫もコーヒー好きなので、一緒に飲むのが楽しみです。 お顔の見えるパンフレットと、分かりやすい、コーヒーのパンフレットがとても好感を持ちました♪ 現在妊娠中なので、デカフェ、試してみたいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/18
    義父さまへのギフトとして当店の商品を手に取ってくださりありがとうございました。 また、ご主人さまもコーヒー好きとのこと、どうぞご家族でコーヒータイムお楽しみくださいませ。 妊婦さまとのことで、どうかお身体を大切に良い時間をお過ごしください。 デカフェもお気軽にご利用いただければ嬉しいです。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/04/22
    shikagoalさん
    美味しいです。香りも良く、ドリップとしては秀逸だと思います。
    2021/04/23
    おうち時間がまだまだ長引きそうですが、 お好きなスイーツと合わせておうちで過ごす コーヒータイムお楽しみくださいませ! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/04/05
    はじめてのお味に感動
    ゲイシャを初めていただきました。香りが高く、とても美味しくて感動しました。一緒に飲んだ友人も、喜んでいました。また、頼みたいと思います。
    注文日:2021/03/08
    2021/04/12
    ご友人の方と一緒に当店のコーヒーを飲んでいただいたのですね! 華やかなでフルーティさが特徴的な豆からできたゲイシャのドリップバッグ です。 美味しくて感動となんとも嬉しいコメントにスタッフ一同励みになります。 ドリップバッグ タイプはお手軽にスペシャルティコーヒーを楽しめる商品ですので お楽しみくださいませ! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/03/24
    コッペパンダさん
    飲みやすいコーヒーでした。お試しに良いと思います
    2021/03/27
    飲みやすいとのコメントありがとうございました。 お手軽にスペシャルティコーヒーを試せるドリップバックタイプです。 是非、お好きなスイーツと合わせてコーヒータイムお楽しみくださいませ。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/03/24
    SUN1さん
    ゲイシャを一度飲んでみたくて購入しました。香りや風味が自分の好みで非常に満足出来ました。
    2021/03/27
    この度はゲイシャきっかけで商品を手にくださってありがとうございます。 当店の人気豆をドリップバッグ にした商品が今年からリリースされました。 是非、おうちで過ごすコーヒータイム楽しんでくださいね! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    深夜1時のメール受信者さん
    以前コーヒーショップで飲んだゲイシャが忘れられず、今回、お安かったので注文してみました。その時よりも数段美味しかったです。
    2021/03/21
    以前に別のコーヒーショップでゲイシャを飲まれたことがあるのですね! 当店のエチオピア産ゲイシャも美味しかったと気に入っていただけて嬉しく思います。 是非、いろいろな種類試してコーヒータイムお楽しみくださいませ。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/03/21
    これは美味しい! 香りも市販のドリップカフェとは比べ物にならないくらい♪♪リピ決定です(*´∀`)
    2021/03/21
    おお!これは美味しいとのコメント非常に励みになります。 スペシャルティコーヒーをお手軽におうちで楽しんで欲しいとの思いから ドリップバッグ タイプを今年からリリースしました。 是非、その時の気分でお好きな豆を楽しんでくださいね! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    りか0723さん
    美味しかったです
    ネットで買う珈琲はあまり味は期待していなかったのですが、クチコミを見て、楽天スーパーセールで購入しました。 まだ2種類しか飲んでいませんが、美味しいです。サッパリしているのにコクがあるような気がします。 お得に買えて良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2021/03/21
    口コミをみて、商品を手にとってくださりありがとうございます。 この商品は当店の中でもよりすぐりのスペシャルティコーヒーの人気品種がドリップバッグ に今年からリリースされました。 エチオピ産ゲイシャは華やかな味わいがあったり、コロンビア産はコーヒーのコクが楽しめたり、 それぞれ異なった味わいなので是非楽しんでくださいませ! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/03/17
    このような美味しい珈琲があるとは?大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2021/03/18
    スペシャルティコーヒー豆のドリップバッグ で、 当店の人気品種を手軽に味わえる商品となっています。 是非、お好きなスイーツ一緒にコーヒータイムお楽しみくださいませ! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/03/17
    翠珀1222さん
    凄く良い香りで美味しかったです スーパーセール中で、立て込んでいた時期でしょうに 早く送っていただきましてゆっくり楽しめました!
    2021/03/18
    美味しかったとのコメント、また香りもお届けでき嬉しく思います。 是非、おうちで過ごすコーヒータイム良い時間をお過ごしくださいませ! また、いろいろな種類の豆を取り扱っているのでチェックくださいね。 コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    しまあじ0104さん
    何度かグラムでゲイシャ等購入してましたが、在宅勤務が増え手軽に飲めるドリップバッグが販売となっていたので即購入しました。 組み合わせも満足だし、それぞれ美味しく毎日飲んでます。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/15
    お手軽にコーヒータイムを楽しみたい時に、是非ご利用いただきたく 今年から人気の4種類をドリップバッグ としてリリースしました。 是非、お気軽にご利用くださいませ! お仕事の合間にホット一息コーヒーで癒してくださいね! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!
    2021/03/11
    どろんぱ姐さん
    香りの余韻が欲しいかな
    封を切ったときの香りがとっても良かったのですが、お湯を注ぐとあまり香りが立たず口元に運んで、あれれ?ブルマンブレンドやゲイシャも楽しめて8パックはお手頃価格でした。
    2021/03/15
    当店の人気の豆エチオピア産ゲイシャやブルーマウンテンブレンドが ドリップバッグ になったセットです。 是非、当店のお気軽にコーヒータイムをお楽しみくださいませ! そして、もしよければ焙煎豆をそのままオーダーいただければ 新鮮な香りもダイレクトにお届けできるかと思いますのでお試しくださいませ! コメントお寄せくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 是非、またのご来店お持ちしております!