5 2024-03-04

カラー:ホワイト(持ち手:黒・中心線:白) | 本数:2本(1本あたり110円お得♪) | ブレード長さ:10cm

ウワサは本当でした。最高。
スリムで場所を取らないのですぐ取り出せるところに置いています。
慌ただしい朝のお弁当と朝食作りのときも、ちょこっとフルーツやトマトをカットする時もわざわざ包丁を出す必要がないので使い勝手がよいです。
そして何より切れ味!
チキンステーキを切る時も綺麗にカットできます。
包丁で切っていたときはせっかくパリパリに焼いた皮が外れてぐちゃぐちゃになっていました。
それがこのナイフだとほんとーーーに綺麗に切れます。
感動しすぎてもう一本は義母にプレゼントします。
とにかくこのナイフの素晴らしさをみんなに知ってほしい。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューを確認いたしましたので、次回お買い物で使用可能なクーポンを発行させていただきます。クーポンコードにつきましては個別にてご連絡させていただきます。

大変詳細に商品レビューいただきまして、誠にありがとうございます。

朝のお時間帯にご活用いただいていること、切れ味にご満足いただいていること大変嬉しく思います。

確かにチキンステーキの皮を通常のナイフで切ると、ぐちゃぐちゃになってしまいますよね。

弊社でも色々な調理でアルコスを使用いたしましたが、お肉系はどれも綺麗に切ることが可能ですので、色々お試しいただけますと幸いです。

お義母様へのプレゼントとしてもご検討いただき、ありがとうございます。
必ずお喜びいただけるかと存じます。

現在在庫切れのためすぐにはお届けが難しいのですが、発送は必ずさせていただきますのでご検討のほど、よろしくお願い致します。

もし今後ご使用いただく中で、お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-07-11

噂とおり
噂通り切れあじよく、コンパクトなのでちょっとしたものを切るのに最適。でもキウイフルーツを切るのは心もとない感じだったので壊れたら嫌だからトマト等のちょこっと使いのみに使用してます。

2023-07-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。

5 2024-02-27

カラー:ホワイト(持ち手:黒・中心線:白) | 本数:1本 | ブレード長さ:10cm

どのくらい切れるのか不安でしたが、りんごの皮剥きがするするとできました。パティナイフの代わりに大きいサイズの検討もしています。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

りんごの皮むきがうまくできたとのこと大変嬉しく思います。

ロングサイズもご検討いただき、ありがとうございます。

アルコスのサイズ感を考えると15cmサイズですと十分、ペティナイフ代わりになりえるかと存じます。

包丁を洗うのが億劫なときにロングサイズのアルコスは便利ですので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2024-04-17

カラー:パール(持ち手:白・中心線:黒) | 本数:1本 | ブレード長さ:10cm

とてもコンパクトでスタイリッシュなので気に入りました。切れ味も申し分なくトマトのスライスや焼きたての食パンもキレイな切り口です。待った甲斐ありました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。

5 2024-02-29

お勧めです♪
届いて早速トマトやハムを切ってみましたが、薄く切っても潰れる事無くとても綺麗に切れました。
ストレスフリーになり良い買い物でした。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

トマトもハムも潰れることなく薄く切れたとのこと大変嬉しく思います。

お客様の調理が少しでも快適になられましたら何よりでございます。

5 2023-09-13

顎関節症です。このナイフは肉や野菜の繊維も少しの力で切ることができます。本当に食べやすい形に簡単に切れます。切れないナイフだと時間がかかり、あごの不調も加わり、いらいらして食事が楽しめません。悩みやわずらわしさが、軽減されました。これは痛みを抱える私にとって素晴らしいことです。顎関節症になるまではわからないことでしたが。外食の時にもこのナイフを持ち歩きます。残念なことにケースやカバーがないので、安全にかつ清潔に持ち歩く方法を考えなくてはなりませんが。同じ悩みの方に是非お勧めしたいです。

2023-09-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。

5 2024-05-01

カラー:ホワイト(持ち手:黒・中心線:白) | 本数:1本 | ブレード長さ:15cm

SNSで紹介されていたのを見て初めて購入しました。高いですが、軽くて力入れずスッと切れます。買って良かった。

5 2024-04-29

カラー:グリーン(持ち手:黒・中心線:緑) | 本数:1本 | ブレード長さ:10cm

とても軽くてよく切れます!
10cmの方を購入しましたが、少し切りたいときなども便利でした。

5 2024-04-28

カラー:グリーン(持ち手:黒・中心線:緑) | 本数:2本(1本あたり110円お得♪) | ブレード長さ:10cm

すごい綺麗に切れます。パンでもトマトでも力いらないです。

• kaorisouさん
  • kaorisouさん

5 2024-04-25

届くのを楽しみに待っていました。SNSなどでお勧めの通り切れ味がよく嬉しくなります。トマトをカットするのが一番実感できます。サイズ感もよく買ってよかったです。

5 2024-04-19

コンパクトで使い易く、切れあじも良かったです。

5 2024-04-12

カラー:ピンク(持ち手:黒・線:ピンク) | 本数:2本(1本あたり110円お得♪) | ブレード長さ:10cm

便利
一度購入し便利すぎて再度購入今度はプレゼント用です
息子の朝食用の果物をまな板を出さずに切れて便利です

• タケ3497さん
  • タケ3497さん

4 2024-04-12

使いやすい
早速使用しましたがかなり使いやすかった。
小さくちょっとしたものを切る時に便利だなって思いました。

4 2024-04-10