【送料無料】トラベルポーチ 7点セット バ...(style cross)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月07日00時00分〜2020年12月31日23時59分

4 2020-02-17

色々あって便利です
配送は早かったです^ ^
染料?が少し匂いました、洗えばとれるかな...
靴を入れる袋もあって助かります!

5 2019-12-15

サイズいろいろ
まだ使用していませんが、サイズがいろいろで便利そうです。

5 2019-10-31

衣服を簡単に整理できて大変気に入りました
出張で使用しました。今まではキャリーケースにスーパーの袋などで服や小物を仕分けしていましたが、こういう物がある事をしり、試しに購入してみました。
早速2泊程度の出張に使ってみました。機能的で荷物を簡単に整理出来るので、準備の時間が大きく短縮しました。意外な時短が出来てびっくりしています。やはり整理整頓は大事ですね。良い商品です。

5 2020-02-25

スッキリ綺麗😊
旅行が好きなので今回トラベルポーチ買ってみました!
今までバラバラの袋を使ってましたがスッキリしましま^ ^
男女どちらでも使えるよう黄色にしました

• Hana328503さん
  • Hana328503さん

5 2020-02-06

カーキを購入しました。ポーチが7点も入っているので、とてもありがたく、細かく分けて使うことがができます。旅行中も、荷物が混ざり合ってスッキリしないな…と悩むことも少なくなりそうです。次に使う時が楽しみです!

5 2020-01-26

大満足です
7点セットでこの価格なのに縫製もとてもよく、ブルーを購入しましたが、色もとても気に入っています。次の旅行が楽しみです。

5 2020-01-24

ポーチの種類も沢山あり便利です☆しっかりした作りになっていて安心しました☆

5 2019-12-06

お得なセットでした。
しっかりした作りで、沢山の袋がセットになっていました。旅行に出かけることが多いので小分けに分けられて便利です。とくに下着をいれるある程度深さのある袋がなかなか無いので、助かります。プレセントにも良いと思います。

5 2019-11-03

大変便利です。
旅行バッグに直接衣類を入れると、バラバラになるのでこちらの商品を購入しました。
衣類だけではなく、小物やシューズを入れるポーチが付いているのも大変便利です。
旅行バックだけではなく、衣類数点を1つのポーチに入れて
手持ちのカバンなどに入れて使うこともできそうなので、良い買い物ができました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ