毎日必須の日用品トイレットペーパー ティ...(ファッション春)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • とりあえず星5にはしましたが…
  • まだ開けてません。実は待ってても届かなかったので親戚にゆずってもらい、少し安心した時に…家の者から届いてるよ。と言われて何か頼んだか検討つかず、気づいた時にはこれで10ロール&#8264 ;ってくらい小さく感じました。よく手に入ったと言われましたが金額言ったら怒られちゃいました。皆さんのレビュー見てて、開ける時の覚悟はできています。輸入物みたいですのでよく観察して大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-02
  • 一人暮らしの子供がトイレットペーパーの在庫が無くどこにも売っていないし本当に困っています。届くことを願って注文しました。 ・・・(続きを読む
  • スヌ−ベリーさん
  • kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2020-03-09

必需品
変則勤務のため仕事が終わって帰宅する時間帯には何処も品切れ。休みに開店前に並んで買う気もないので、高い!と思いつつ確実に入手出来るのは有りがたいかな。品物も悪くないと思います。

5 2020-03-08

非常時のために
1個ずつ包装されていて非常用にいいです。が他のところと比べて少なくて値段が高いかと思いました。

5 2020-03-24

とても早く届いたよ
とても早く手助かりました!
コロナで品物不足だったのに注文して4日めでした。
他のところは20日以上かかって待っても待っても途中の所は全然連絡とれず困っていたので助かりました。有り難う御座います、。

5 2020-03-21

ありがとうございます☆.。.:*・
コロナの影響で、スーパーなどにトイレットペーパーが無くて
ネット注文をあちこちにして受付が完了しているにも関わらず
配達予定日近くになって、来るもんだと思ってたのに
他の業者さんはキャンセルのメールが来るばかりで…。
でも
このトイレットペーパーだけは、ちゃんと届きました。
不安な時に注文を受け入れてくださり、ありがとうございました。
現在はスーパーなどにもトイレットペーパー等が入荷して来たので、届いたトイレットペーパーは保険として取っておきたいと思います
(*´꒳`*)゚*

5 2020-03-11

とりあえず星5にはしましたが…
家の者から届いてるよ。と言われて何か頼んだか検討つかず、気づいた時にはこれで10ロール⁈
ってくらい小さく感じました。

• ZAKI4115さん
  • ZAKI4115さん

5 2020-03-31

トイレットペーパー
トイレットペーパーがないなかで注文して届きました。

4 2020-03-10

トイレットペーパー
混乱の最中、
やはり到着が遅くて心配でした。

4 2020-03-08

とにかく一安心です。心配事がひとつ解消されました。

• こて8766さん
  • こて8766さん

5 2020-03-06

発送通知
トイレットペーパーを探し回る日々でしたが、どこも注文出来ても後日にショップからのキャンセルメールかメーカーへの問い合わせで入荷未定だとか!
ここは、問い合わせした通りでちゃんと今発送通知が来ました!!!
しかも1週間内での発送は奇跡だ!
本当にありがとうございます。

5 2020-03-05

届きました
我が家のトイレットペーパーの残りが2ロールになり何軒回っても購入できず不安でしたが、こちらで巡り会えました。迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました

• piakko0406さん
  • piakko0406さん

5 2020-03-05

すごい上質なトイレットペーパー
トイレットペーパー品薄の中、迅速な対応してくださり、ありがとうございました★
日本製じゃなかったので、心配でしたが、一つ一つ個包装されていたので、安心しました。
少しずつ物流も回復してきましたので、もしも様に少し備蓄しておこうかと思います。
ありがとうございました★

• 9MmT6さん
  • 9MmT6さん

5 2020-03-03

配送メール届きました!
私は身体が思うように動かず、今は買い物すら行けない状態です。
こんな中、敏速な対応本当に感謝です。
ありがとうございます。
お店のスタッフの方々も、どうぞお身体御自愛ください。

2 2020-04-25

巻きが長くない。
もっと巻きが長いのかと思っていたので残念です。

2 2020-04-25

ティッシュの幅があまりにも短いのには驚きました。素材はまあまあでしたが、長さも短く感じました!家族3人、皆社会人で日中は留守ですが、2日から3日で無くなってしまうのには驚きました!

• stray2004さん
  • stray2004さん

1 2020-03-30

水溶性ではなくトイレにつまる可能性が
こちらの商品、水溶性ではないようです。たまたま同じ商品をほかの店舗に申し込んだのですが、水溶性ではなくトイレにつまる可能性が高いとメールが来て返品しました。こちらの店舗さんに水溶性のことをメールでお訊ねしましたが、お返事がありません。ティッシュのように使うのが良いようです。