ジャケット コート レディース キルティン...(ファッション春)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-30
  • お値段のわりにはgood‼
  • 167センチ、普段の服はLかXLを着ています。商品レビューの評価にばらつきがあるので、注文するのが少し不安でしたが、どこかのブロガーさんが紹介されてたので、決心してブラウンを購入しました。思ってたよりも可愛い!サイズも私にはぴったりで、ちょっと肩をずらして着るとおしゃれ感が出ます&#1002 4;パッと見の安っぽさはそんなに感じないけれど、脱いだ時の裏地が少し安っぽく見えるかも…着ている時 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 商品自体は満足
  • 商品はお値段以上の質だと思います。生地もしっかりしていて厚手でとても暖かいです。身長167センチ産後太り中で、きつくなくジャストサイズ、お尻は隠れるか隠れないかくらいでした。しかし、商品受け取り直後、包装袋に何かがひっかかったような傷を発見。中を開けてみると商品にも達していました。2センチくらいの擦れた汚れとひっかかりが1箇所…おそらく輸送中や配達中の事故かとおもいますが簡易的なビ ・・・(続きを読む

4 2019-11-30

コスパは良し
160センチ50キロ そのまま羽織ると野暮ったいけど、襟抜きして後ろにひっぱりめで着ると可愛い。
一歩間違えると着ぐるみになりますが、今風なシルエットかなと思いました。
好きなブロガーさんが軽いとかかれてましたが、私的には少し重いかなー

4 2019-12-02

なかなかいいですよ
レビューが少なくてちょっと心配だったけど、お色など、1枚目の写真の通りでした。
Mサイズの男性でも着られるくらい大きいですが、衿抜きして着るとかわいいです。
とあるブロガーさんが軽いと書いていたのですが、私には少し重く感じました。
でも、その分暖かい。
真冬でもOKだと思います。
外の生地もしっかりしているし、縫製もきれいで、お値段以上でした。

4 2019-11-30

お値段のわりにはgood‼
167センチ、普段の服はLかXLを着ています。
思ってたよりも可愛い!サイズも私にはぴったりで、ちょっと肩をずらして着るとおしゃれ感が出ます✨
着ている時は見えないし、私はそこまで気になりませんでした。

5 2019-11-26

お値段以上。
厚みと袖リブのお陰でとても暖かそうです。ブラウン(注文時はカーキと表示されてました)を買いましたが、ほぼ画像通りの色味。サイズ感はゆったり目で、中に厚手のニットも着込めそうな今どきゆるっと感でした。普段はM〜Lを着ています。普段XSやSサイズ中心の人には大きめかもしれませんねー。送料込みで2980円ならば充分過ぎる品物でした。

4 2019-12-07

リピートしました
初めブラウンを購入し、ペラペラではなく、厚みもややありふんわりしていて着心地も良かったので、ホワイトもリピートしました。
どちらも気楽に着られて暖かいのでこの冬ヘビロテします。

5 2019-12-06

かわいい!!!
身長160センチ体重45キロ。ボリュームがあり大きめの作りだと思います。でもそこがかわいい!!ゆとりもあるので、厚手の物でも楽々下に着込めそうです。ピッタリジャストサイズで着たい方には不向きかな?色味も画像どおりで、このお値段なら文句なしです!

5 2019-12-06

すごくお買い得でした。
コートを探しているところ、これは可愛いなぁと思い、値段も高くはないから購入しました。
ちょっと厚くてあったかくて、生地も柔らかいものですから、着て気持ちいいです!すごくお買い得でした。

4 2019-12-05

かわいい
写真通りでかわいいです!!
大きめで暖かく、軽い(^^)

4 2019-12-05

想像以上
このお値段なら失敗してもいいと思って買いましたが、思ったより暖かく、なかなか良い商品でした。
身長160cmで普段アウターはMサイズですが、こちらは少しゆったり着られました。中にも着込めそうです。着丈はお尻が隠れるくらい。
ボリュームがあるパンツと合わせても可愛かったです。

5 2019-12-01

お値段以上!
いろんなレビューがあったので少し不安でしたが、お値段以上でかわいいダウンです!とてもあったかく真冬でも対応してくれそう!

5 2019-11-30

よかったです!
ドキドキしながら到着を待ちましたが、とても良かったです。
167cm、45キロの体型ですが、丁度よく着れました。生地もお値段以上でした。着心地も軽くて暖かいです。
私はおすすめです!

5 2019-11-20

おすすめ!
安いので正直あまり期待していませんでしたが
生地もしっかりしていて
ボリュームもあってよかったです!

2 2019-12-05

キン肉マン
162センチ、普通体型です。
試着した瞬間、「キン肉マン!」って思いました。。。
かなり太って見えます。
あとポケットがすごくペラペラで、すぐ破けそうです。
う〜〜〜〜ん、着ないかもしれない…。

3 2019-12-03

163cm、52kg。普段はM〜Lを着ています。
襟を抜いてきればサマになりますが、その分後ろが野暮ったく感じます。
パンツで合わせるよりロングギャザースカートと合わせた方がバランスがとれるように思いました。
ブラウンは写真通りのキャメルで、マットな質感です。2980円なら、あってもいいかなと思います。

2 2019-12-02

大きい
アイボリー購入。
商品自体は画像の通りで、コスパは良いと思いました。
ただ、着てみると、似合わない。
華奢な方にはとても似合うと思いますが、上半身しっかりした私のようなタイプが着るとアメフト選手のように雄々しい感じになります。
試着必須のアイテムだと感じました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット