1件~9件 (全 9件)

4 2023-10-08

大きさが違います。
食べ比べをして感じたことは、どちらもベースとなるものは同じように感じました。違いは、大きさとニンニクの量と感じました。正直もう少し違いがあると思っていましたが、それほどの違いは感じませんでした。ただ双方とも美味しかったです。

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2023-06-15

色んな餃子を食べてみたくて今回初めて購入してみました。スタミナ餃子はニンニクたくさん入ってます!!って感じのお味で確かにスタミナがつきそうだなと思いました。ジャンボ餃子の方はそこまでニンニク感じず食べやすかったです。

5 2023-11-23

とてもおいしかったのでリピしました!
また食べたくなる味でした!

5 2023-01-11

何回もリピートしています。毎回、とても美味しくいただいています!
今回は、冬休みに遊びに来ていた年長と小学生の孫たちもたくさん食べてくれたので、一層美味しかったです♪♪♪
ありがとうございます😊またお世話になります。

5 2023-03-17

どっちも食べたい★ 丸上の餃子食べ比べセ
息子に送りましたが、とても美味しかったようです。
沢山送ったつもりでしたが、すぐになくなりそうだと言ってました。

4 2023-02-28

実家の母の誕生日に送りました。ジャンボ餃子は食べたことありますが、スタミナ餃子は食べてないのでわりませんが、母は喜んでいました。
冷凍庫が空き次第、我が家も頼もうかと思います。

5 2023-01-04

大好きです! どちらもリピートしてますが、やっぱり無くなると食べたくなるんですよね(^o^)
焼いても鍋に入れても美味しくて、ニンニク好きな私には風味も楽しめて大満足です☆
よくお裾分けするのですが、皆にもとても気に入ってもらえて嬉しいです。

5 2022-12-15

微妙な味の違いだと思います、どちらも美味しいです。

5 2022-09-17

具がたっぷり。他の冷凍餃子に戻れなくなりそうです。毎日でも食べたくなります。ジャンボ餃子の方が個人的に好みですが、どちらもとても美味しかったです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子