• 4 2023-05-18
  • 初購入です。他店では使っている野菜に私が苦手な、ねぎやタマネギが入っているものが多い中、キャベツとにらとニンニクというのが1番の購入理由でした。家族と共にスタミナ餃子とジャンボ餃子両方食べ比べしました。どちらも美味しかったです。それほど気にならないニンニクのにおい、食べ応えある中身の量、満足です。ただ皮の厚さがもう少しあってモチモチしていたら良かったかなと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-15
  • スタミナ、ジャンボともにジューシーさがあって普通に美味しかったです。両者の違いは大きさ以外、それほど感じられませんでした。味付けがしっかりしてあり、タレをつける必要がなかったですが、旨味調味料のような後味が残り、ちょっと気になりました。その点とお値段とを考え合わせると、リピートするかどうかは微妙です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

友人に購入しました。
大変美味しいと喜ばれました。

5 2024-02-20

この餃子セットは最高です。美味しさがジューシーさが溢れています。

• Nb26さん
  • Nb26さん

5 2023-07-20

やっぱり美味しい
今回2度目の購入だったのですが
やっぱりとても満足できる品だと思いました。
よくある冷凍餃子ではなく、生餃子に近い食感と
ジューシーさだと思います。
他のメーカーの餃子も食べたりしたのですが、
やっぱり丸上食品の餃子が個人的には1番好きです。
週末によく食べるのですが、なくなったらまた購入しようと思っています。

4 2024-05-17

いつも通りに美味しい!
こんにちは。お世話様になっております。
いつも美味しく頂いております。感謝。
今回、星4つにしましたのは、砂糖の甘さが残る気が致しましたので。
(生意気ですが)国産野菜を使っていて、季節で甘みが変わるのも理解出来ますが、砂糖の添加は必要なのか疑問です。

5 2024-05-01

リピートしたくなる
ジャンボサイズとスタミナ餃子の食べ比べ!
どちらも美味しかった
ここの餃子はあっさりしていて何個も食べられる

5 2023-12-04

すぐにおいしく食べることが出来ました。またリピートしたいと思います。

5 2023-09-23

お安い時に冷凍庫の常備品として購入してます。

5 2023-07-27

リピです 餃子大好きで中々自分好みの餃子に出会えませんでしたが、こちらの餃子を食べてやっと出会えました 本当に美味しい またストックが減ったら買います。

5 2023-06-13

ジャンボ餃子がマジ美味しい 久しぶりに美味しい餃子に出会えました あっちこっちで購入しましたがどれもイマイチでやっと美味しい餃子が食べれました。またリピします

• LOVEポメさん
  • LOVEポメさん

5 2023-05-30

家族全員が餃子好き‼️ とても楽しみにしていました。ジャンボ餃子もニンニク餃子もどちらも美味しい‼️ あっという間に大量に食べてしまいました。
また是非、購入したいです。

5 2024-02-27

数回購入してます。今回は甥に送り喜ばれました。美味しいです。

5 2024-01-29

何度も息子の家に送っていますが、美味しくて大好きだと喜ばれています。

5 2024-01-02

リピートです。とってもジューシーで美味しいです。家族みんな大好きです。

• kogaku5352さん
  • kogaku5352さん

4 2023-12-20

リピートしています
無くなったら買う。この繰り返しです。安定して美味しいと思います。今回、スタミナ餃子を試してみます。

5 2023-12-07

変わらぬ旨さ
スタミナ餃子は久しぶりに食べたのですが、改めていつ食べても美味しいと感じます。ジャンボ餃子のボリュームも食べ応えがあって満足してます。スタミナ餃子のジャンボサイズは無理なのでしょうか?あったら大変うれしいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子