5 2023-12-14

今回で2回目です。前回同様、スタミナ餃子を注文しました。少し小ぶりですが、餡がシャキシャキしてとても美味しいです。勿体ないのでふた口で食べてます。餃子が好きなので、冷凍庫にストックしてあると安心です。

4 2024-01-21

お気に入り
美味しいです。あまり添加物の入ってない物を選んで、この商品を購入しました。なくなったら、また購入しようとおもいます。冷凍庫の常備品です。

• ギガーさん
  • ギガーさん

5 2024-01-13

うまうまー
やっぱりここが1番美味しいですね♪
にんにくがきいてるので休み前に頂くのをオススメします。

5 2024-03-15

小分けになっててとても使い易いです。
リピ確定です!

5 2024-03-15

美味しかったです。
1人分くらいの個数毎に容器に入って個包装されているので使いやすく 家族にも美味しいと好評でした。

• mukkun39さん
  • mukkun39さん

5 2024-02-07

いつも注文させていただいております。食べた瞬間のジュワーと広がる食感が堪りません。

5 2023-11-14

本品、知人に送付。
以下、
昨日に家族でいただきました。かなり美味しかったです。ありがとうございました。

• ryou830さん
  • ryou830さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 219

5 2023-03-24

やっぱり美味しい!
キャベツの食感もあり味もしっかりついており、そのままでも美味しい。好きな味なのでリピートです。きれいに丁寧にパックに入っているので割れることも無く冷凍庫にも詰めやすいです。

5 2023-03-24

安く購入できる日を待ってました。いつ購入してもやっぱり美味しいです。

5 2023-03-15

小分けになっててとても使い易いです。
美味しいので再購入です。

4 2023-01-12

しっかり
しっかりと味つけされているので、そのまま食べて美味しいです。皮は厚めだと思います。

5 2022-12-22

とても美味しく頂いています。常に冷凍庫にストックしてます!

5 2022-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で贈りました。餃子が大好きな方へ贈ったので美味しかったのでは無いかと思います。家族全員で食べていますと連絡あり。

5 2022-12-16

美味しい
知人に送付。
複数回、送付していてとても美味しいとのこと。
とても喜ばれている。

5 2022-12-16

うまかった!
知人に送付。
以下コメント
送っていただいた餃子を今日いただきました。
うまかった!
ニラとニンニクがたくさん入っていて、皮が薄く、私好みの
お味でした。
これなら何個でも食べれるよ!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子