4 2024-05-27

この価格で購入できて満足です。
5個入りパックなので、皮が割れてなくとても使いやすいす。

• deedee7さん
  • deedee7さん

5 2024-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
通販があってよかった
こちらのジャンボ餃子はいつも近所のスーパーで買っていて、20年以上になります。(スーパーの商品は冷凍ではない)
通販では初めての購入になります。
私の中では、外食でもスーパーの商品でも、これを超えるおいしさのものに出会っていないです。
キャベツの食感、本当に好きです。
今回は遠方に引っ越しをした娘に送りました。
近所に売っているところがないので喜んでおりました。
定期的に送る予定です。
今回の商品ではないですが、こちらの会社のスーパーに置いているサラダ(貝殻のパスタ)が好きです。

5 2024-04-17

長いお付き合いになる餃子です
とても美味しいです
にんにくは好きですが強すぎるのは苦手でなかなか好みの餃子に出会えていませんでした
こちらのジャンボ餃子はとてもバランスがよくて大好きです
皮の厚みも好みのしっかりタイプです
薄いタイプも好きですが私はこれくらいの厚みがより好み
家族にも大好評で子供はタレをつけずそのまま食べるのが好きです
大きくて食べ応えもあるのですが美味しくてつい食べ過ぎてしまいます

5 2024-05-21

大きい餃子なので、醤油・酢・ラー油を1個1個にそれぞれ滴下して食べると、何も付けない状態→酢醤油→3種が口の中で混じり合う味など、何段階にも味変が楽しめてとてもおいしかったです。

5 2024-05-14

リピートです。
価格が上がっても味が好きなのでリピートしています。

4 2024-04-28

美味しいです
スタミナ餃子の倍の大きさで、1トレーで一人分 ちょうど良い量でした。
焼くのは普通サイズのスタミナ餃子の方が早く焼けるので、次回はどっちにしようかなーと思ってます。

5 2024-04-26

美味しい餃子
3度目の購入です。
具がぎっしり詰まった美味しい餃子です。

4 2024-04-25

また買いたいんだけど、1000円以上値上げしちゃったので、しばらく買えないな_| ̄|○

5 2024-03-30

美味しくて、身体にもいい!
60才を過ぎて健康を意識する話を友達としました。友達は、野菜中心の食事に心がけているとのこと、そうだよねとうなづく私です。そして、やっぱり、丸上食品の餃子よねってことに・・・。美味しくて、身体にもいいなんて最高ですね!

4 2024-03-27

餃子
1人前の量もおおく、餃子定食でちょうどいい感じです。ボリューム満点でおいしいです。

• はな4149さん
  • はな4149さん

5 2024-03-22

兄夫婦に頼まれて購入しました。とても美味しかったとのことです。

4 2024-03-20

何回もリピしてます。
やはりジューシーで食べごたえ抜群です。
値段がもう少し安ければ、、そこが星一つマイナスです。

5 2024-03-08

歯の悪い高齢の父親が
コチラの餃子なら食べられるんです。
常に切らさないようにしています。
大変美味しいです。

• S@K!さん
  • S@K!さん

5 2024-03-08

なくなる度にリピ買いしています!
大きくて食べ応え抜群、味も美味しくて子供も大好きです♡
一つ一つ形が違うので、本当に手作りされてるんだなぁと思いながら焼いています(笑)
食べ終えたらまたリピさせて頂きます。

5 2024-03-03

ジューシーで食べ応えがある美味しい餃子
ジューシーで食べ応えがあってとても美味しいです。国産材料が安心で手包みで一つ一つ丁寧に作られているのが嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子