• 5 2023-06-14
  • 地元の餃子も飽きたし、美味しい餃子を食べたくて、初めてネットで餃子を購入してみました届いて冷凍庫に入れる時には小さいパックだなぁと思いましたが、今焼いてみたら餃子の大きさは全然小さくない 笑やっぱり地元の餃子のほうが良かったかなぁと思いながら焼いて食べてみたら、盛り付けの時から美味しいにおいが…味も美味しい♪社員さん達、ありがとう美味しい餃子が食べられました今5個食べたので、夜にまた5個焼いて食べようと思いますセールの時位しか ・・・(続きを読む
  • ぴこぴーママさん
  • 2 2024-04-03
  • 口コミが多かったので、注文しましたが口に合いませんでした。8パックも購入してしまったので、焼餃子、水餃子にしたりして食べました。野菜多めで肉はどこに入ってるのか分からない感じです。ヘルシーな餃子がお好きな方は良いかもしれません。某大手の冷凍餃子が一番美味しいと思っているので、そこを超えるレベルじゃないと感動や美味しさがなかったです。 ・・・(続きを読む
  • マーミン0110さん
1件~15件 (全 1,905件)次のページへ

5 2023-09-29

ふふっ!!
どうしても食べたくなってくる。大きさもしっかりしていて、お野菜のザクザク感は、大好きです。さっぱり食べたいときは、大根おろしと柚子ポン酢を付けて食べてます。家族も喜んで食べてます。

5 2024-02-19

美味しい〜
皮がスーパーで売ってるのと全然違いますね!
たくさんなのに小分けになってて嬉しいです。
無くなったらリピします。

• roku0664さん
  • roku0664さん

最強冷凍餃子!
キャンプで食べました。
今まで色々な通販餃子を食べてきました。今回の丸上食品さんのスタミナ餃子はピカイチでした!最近の傾向はどうしてもニンニクを控える傾向があるのですがガッツリ入ってて自分好みでした!またリピートしたいと思います!

5 2023-06-14

味も美味しい♪
社員さん達、ありがとう
美味しい餃子が食べられました
今5個食べたので、夜にまた5個焼いて食べようと思います
セールの時位しか頼めないと思いますが、またリピートします

5 2024-05-15

とても美味しく重宝してます。贅沢を言わせて頂くと6個入りだといいなと思います。

5 2024-03-01

はまります。
家族が気に入りました。この美味しさ、食べたあと元気になります。他の餃子がものたりないくらい、パンチがある素晴らしい餃子です。印象に残ります。

5 2024-02-26

美味しい餃子で大満足
美味しい餃子です。
今まで王将、大阪王将等の餃子しか知らなかったですが、この餃子も本当に食べ応えがあって大満足です。
それと10個ずつトレイに入っているので、製品も崩れる事なく、分量もちょうどいいです。

• CHOKO39さん
  • CHOKO39さん

4 2024-02-25

にんにくがきいてて美味しい
お得なセールだったので試しに購入しました。
にんにく好きな家族のうちにとっては美味しくあっと言う間にいただきました。
大きさがもう少し大きくても良いかな?と。
でも、満足してます。

5 2024-02-24

美味しい。お店で食べてる味。
早く届きました。食べたい時、早くとどくなんて、幸わせですね。ありがとうございました。レビューに追加します。たべたら、めちゃくちゃ美味しい。いろんなお店でおいしさ比べたいと思ったけど、お店で美味しい餃子食べてる味を再現できました。

美味しい!
簡単に食べられて、しかも期待通りの美味しさ!スタミナありそうな香りも、食欲をそそりますね!

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

5 2024-02-22

いつもお世話になってます。いつも変わらずとても美味しいです。

5 2024-02-14

非常に美味しい
友人に送付。
感想は
ニンニクが効いて、非常に美味しかった。

5 2024-02-05

家族みんな好きなので、冷凍庫になくなると注文しています。

5 2024-02-02

ジャンボ餃子が美味しかったので、こちらのスタミナ餃子も試してみました。
ジャンボ餃子と比べるとニンニクはあまり感じませんでしたが、こちらもとても美味しかったです。

5 2024-02-02

いつも通り美味しい!子供達が喜んで食べます

1件~15件(全 1,905件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子