【送料無料】ジャンボ餃子 40個 (5個×8パ...(丸上食品工業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 一番美味しい!
  • 前回初めてスタミナ餃子を購入してとても気に入ったので今回はジャンボ餃子を購入。ジャンボで食べ応えがあるのに美味しすぎて何個でも食べられる感じです。餡がジューシーで皮も程よくもちもちで野菜もちょっもシャキシャキでほんとに美味しいです。味がついているのかレモン汁&ブラックペッパーで食べてもあっさりして美味しかったです。なんか美味しいばかり言っていますがほんとオススメです。 ・・・(続きを読む
  • アコハルさん
  • 3 2019-12-25
  • 普通の美味しさでした
  • 大きさは珍しいのでしょうけど、味も皮も普通の美味しさでした。皮ちょっと柔らかくて物足りないかなぁって感じです。トレイに入ってるのは良いですね!半額で購入させて頂いたので、金額相当だと思います。で、星3つです! ・・・(続きを読む
  • ちょび8171さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,267

5 2019-12-21

スーパーセールで半額の時に購入しました。
餡がたっぷり入った大きい餃子でおいしかったです。
「おいしい焼き方」のリーフレット付。
ごちそうさまでした。

5 2019-12-16

幻の餃子
知る人ぞ知る至高の餃子です。足立区民であれば昔ながらの地元の味であり、外部の者からすると限られたスーパーでしか売られていない幻の餃子でした。楽天市場にも進出してきてくれたので全国にこの味が広まればいいなと思います。ちなみに自社専用ホームページでのみ購入出来る「生餃子」は日持ちしないですが幻の餃子の名に偽り無しですよ、お試しあれ。

5 2020-02-17

あまり期待してなかったのですが
かなり美味しかったですね
味もしっかりついていたのでラー油だけで
充分でした。
5個入りもちょうどいい感じでした

5 2020-01-29

レビュー大変遅くなってしまいました。スーバーでも購入をよくしていたので楽天であるとは驚きました。やはり今まで購入したことのある餃子では一番美味しいですね。

5 2020-01-23

ジューシーで最高!!
餃子はちょっと大きめサイズで皮も厚めなものが好みの私にはぴったりです。
餡もジューシーでニンニクたっぷりで元気が出ます。また購入したいです。

5 2020-01-12

2度目のリピートです。
美味しいです。
焼き方の書かれた紙もはいっていてわかりやすいです。
焼く度にうまく焼けるようになり焦げ目しっかりで尚更美味しいです。
家族にも評判でまたリピートします。
梱包も最初よりしっかりパックされたように思います。

5 2020-01-04

旨いです
飲食店に卸すだけあって、ニンニク風味の野菜たっぷり皮もちもち、焼き面パリパリとおおきくて旨いです。またリピしたいです。

• 猫musumeさん
  • 猫musumeさん

5 2020-01-01

やっぱ美味い!
前回お試しで購入し、家族に評判が良かったので大晦日に友人と過ごす際 みんなで食べたくて購入しました。餃子のサイズ、味 共に大好評!!また絶対 購入します。

• ban1147さん
  • ban1147さん

5 2019-12-31

美味しかったです
家飲みで美味しくいただきました。
何もつけなくても味があり評判は良かったです。
またリピートします!

5 2019-12-25

おいしい!
焼いてもおいしいけれど、スープ餃子が特に好き。皮も厚すぎなくて、つるんとして。野菜や豆腐を入れて、冷凍餃子を入れるだけで、おいしく、野菜たっぷり、お腹も心も満たされる一品の出来上がり。楽させてもらってます。早速、リピしました。

5 2019-12-24

これまで食べたことがない特大サイズで、野菜もたっぷり入っており食べ応えがあります。
あっさりポン酢しょうゆでいただきましたが、とっても美味しく大満足です!!
また、1パック5個入りなのが嬉しいです。

5 2019-12-22

楽天出店時にたまたま見つけて機会あればと思っていました。で、スーパーセール特価となれば迷うことなく購入。美味しいですね。買って正解でした。

5 2019-12-21

これは…
トレーのラップが弱すぎます。8パックのうち2パックはラップが破れていました。衛生面が怖いので、この2パックは捨てました。残念です。食品ですので…ラップはもっと 強度の高いものを使用して欲しいです。
追記
その後、ショップからは丁寧にご対応いただきました。味は野菜たっぷりで、美味しかったです。大きいので、1パックでお腹いっぱいになりました。

2019-12-21
大変申し訳ございませんでした。
今後は一段ごとに緩衝材を入れることを検討しております。
ラップの強度を上げる機械の導入を決定致しました。

5 2019-12-20

大きい!
ほんとに大きくて驚きました。美味しかったです。1回目は焼き方が上手く出来ずにひっついてしまいましたが2回目で上手く出来、足りない位でした。

5 2019-12-20

一番美味しい!
なんか美味しいばかり言っていますがほんとオススメです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子