• 5 2023-10-31
  • 冷凍庫にストック
  • 初めての購入です。1個単価で計算すると少し高いかなとも思いましたが食べてみて納得しました。本当にジャンボだし食感もこれぞ餃子という感じでした。タレをつけてもつけなくても美味しいしニンニクも効いているしキャベツなどの野菜のザクザク食感がたまりません!ラーメン、焼きそば、炒飯、白飯、何にでも合います。おかずにもつまみにもなります。原料にも変な物を使用していないし言うことなしです。他 ・・・(続きを読む
  • たあぴんたあぴんさん
  • 1 2023-10-30
  • 私的には好きな味ではなかったです。1人前くらいの個包装でクーポン利用でそこそこのお値段でいいかな、と思いましたが、スーパーで買える冷凍餃子のほうが癖がなくおいしいとおもいました。ニンニクが嫌いというわけでもないのですが、強めの方だと思いますので苦手な方は無理だと思います。あと、何かのくさみ?みたいなものを感じて、この値段で買うなら普通の有名メーカーの冷凍餃子でいいかな、と。。。もうちょっと出せばもっとおいしい冷凍餃子もあります ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,796件)次のページへ

5 2024-02-05

ジャンボ餃子が好きで色々買ってますが、旦那はこの餃子が好きで美味しいって言ってます。
購入時は20%オフクーポンが使えたのでお買い得でした。

5 2023-12-12

1000円OFFクーポン+800円OFFクーポン併用にてお安かったので購入してみました。大きくても皮が厚過ぎず餡とのバランスが良いですね。味はシッカリめでジューシーだけどしつこくなく甘味がありサッパリ系で美味しかったです。何と言っても冷凍なのにキャベツのシャキシャキ食感が良いですね。

• MomoMamaさん
  • MomoMamaさん

5 2023-06-02

色々試しましたが…
味もよく、食べ応えがあります。
夫が気に入っているのでリピートです。

5 2023-06-10

いいこといっぱい
私の家族は、みんなこの餃子が大好きでいつも食べています。なので、帰省の際に、事前に送ることを思いつきました。事前に送れば、帰省の際にお土産の荷物も減るし、実家側でも、私たちに何を食べさせようかと迷わずに済むし、何より餃子を実家でも食べることができるいいアイデアと思いました。ところが、なんと実家の家族も美味しいし調理が楽だと大ファンになりました。そこで、実家でも常時冷凍庫に常備しておくことになりました。よかったよかったと思っていました。でも、良いことはそれだけではありませんでした。餃子は、スタミナ満点ですので、実家でもしっかり食べていてくれると安心できます。離れて暮らしている家族の健康管理のひとつになりました。

• GUIOさん
  • GUIOさん

5 2023-11-05

大きい部類に入るとは思う
肉汁ジュワー系餃子で美味しい😋
作る時、水よりお湯の方が良いかも知れません

5 2024-05-17

やっぱり美味しい!
ジューシーで食べごたえがあって、定期的に食べたくなります。

5 2024-05-03

リピーターです
美味しいです
大きさ、味等全て満足です
年寄夫婦なので一度には一パックなのですがすぐに無くなります

• ララ9696さん
  • ララ9696さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-04-26

餃子
長い期間美味しく頂いています。価格の改正メールが在りませんでした。

5 2024-04-19

今回で2度目です。飽きることなく美味しく頂いています。たくさんの餃子の店があり選ぶのも大変ですが、やっとたどり着きました。大きさも野菜もお肉のバランスもとても良いです。ありがとうございます。

5 2024-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーター
こちらの餃子を知人に
お裾分けしてあげたら
美味しいから注文してほしいと頼まれて
購入しました!
いつ食べても変わらない味付けで
ボリュームがあり
何も付けなくても美味しくてお遣い物にも
大変喜ばれます。
こちらも嬉しいかぎりです。

5 2024-04-04

やっぱり美味しいです。お買い得のときに購入してます。

5 2024-03-26

美味しいです!
今まで色々な冷凍餃子を食べましたが、ここのが1番美味しいと思いました。
市販の餃子はどうも塩分が強くて、食べた後は喉が渇いて仕方ないんですが、この餃子はそんなことは一切ないです。野菜がたっぷり入っていて、尚且つとってもジューシーで飽きないお味です。
冷凍庫に常備していると安心なので、2度目のリピです。
おすすめです!

5 2024-03-18

個人的に理想の餃子です
以前は近くのスーパーに丸上食品さんの生ジャンボ餃子が販売されていたのですが、最近は見かけなくなりネットで検索したところ、こちらで販売していることを知り注文させていただきました。早速届いた餃子を焼いて食べさせていただいたところ変わらない美味しさで、追加でもう1パック追加で焼いてしまいました。冷凍タイプは小麦粉を落とす手間が無いので楽で良いですね!また在庫が無くなり次第注文させていただきます。

5 2024-03-08

感動しました!
餃子が大好きで美味しそうな餃子を探しては購入していましたが、なかなか美味しい餃子に巡り会えずにいました。今回クチコミを見て初めて丸上食品さんのジャンボ餃子を購入させて頂きましたが…スゴく美味しくて感動してしまいました!餃子にうるさい11歳の息子もスゴく美味しいと言って食べています(˶ˊᵕˋ˵)ボリューム満点で食べ応えもあり、大満足です!また購入したいと思います!

5 2024-03-06

美味しい餃子でみんな幸せ
私は丸上食品の餃子が大好きです。美味しいし手軽に調理できる優れものです。そこで、帰省の際に合わせて事前に送ることを思いつきました。餃子をお土産にすれば事前に送って荷物が減らせて楽できるし帰省の際にも食べられるという考えからです。すると、実家でも、大、大、大好評!それ以来、実家に定期的に送ることになりました。それからは離れて暮らしているとちゃんと食べているのかどうか心配ですが、餃子を通して確認できています。美味しい餃子でみんな幸せになりました。

1件~15件(全 2,796件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子