1件~10件 (全 10件)

4 2021-12-11

使ったらスベスベになると思います。
香りが濃厚なバニラで、好みがわかれると思います。

5 2021-04-22

良いと思います
最初は、香りがきついと思ったけど、今は、慣れました。
甘い、バニラみたい。
背中は良い状態ですが、乾燥する部位は、オイルを塗らないとダメでした。
一個使い切ってから、リピするか考えますが、今のところ、リピ候補です。
ただ、入れ物が使いにくい。チャックがちゃんと閉まらない(中身が挟まって、閉まらない)。もうちょっと使いやすくすてくれたらなぁ…

4 2021-01-31

ニキビが減りました!
なかなか治らない胸と背中のニキビを何とかしたくて、ダメもとで購入しました。
値段の割には量が少ないなというのが第一印象でした。
早速使ってみたら、甘いバニラの香りがお風呂中に広がり癒やされます。洗った後、あれ?なんかツルツルするなーと感じました。お風呂から出た後も肌がほんのりバニラの香り。これは期待できるかもと使い初めて1週間経ちました。すると新たなニキビが出なくなったばかりか、しつこく出来ていたニキビが小さくなっています。しかもいつも粉ふき乾燥肌だったのに、それも随分治まってきました。保湿力もあるんですね。とても嬉しいです!これからも使い続けて春には綺麗な肌になりたいです。
ただお値段が高いことと、袋なのが使いづらいです。なので空き容器に移し替えました。

4 2021-04-20

買って良かった
脇汗のニオイが気になり購入しましたが思いのほか良くて制汗剤なしで一日過ごせますこれから暑くなるので汗かきの私にはまだこれから効きめがわからないので星4つにさせていただきました。

4 2021-04-06

お値段それなりですが小さい。少ない。効果を期待します

4 2021-04-23

子どものワキガ対策に買わせてもらってます。
今のところ、ワキガの匂いも抑えられてる感じです。

5 2021-04-05

お肌もツルツルになるしバニラの香りに癒されるます!!

2 2022-05-29

高ーい!
のに小さいー!(泣
たしかにすべすべになる&香りいいけど
香りの持ちはそんなに感じなかったし
そもそもコスパが悪すぎるな。。。
もったいなくてまだ一回しか使ってないけど
おそらくリピはない。

1 2021-06-10

3ヶ月使い続けて効果なし。
値段の割に少ない。
その為効果に期待したが3ヶ月毎日使い続けても背中のブツブツが抑えすらできなかった。
違う商品に乗り換えることを決めました。
袋も締まり辛く、温泉など持ってくのには不便。

3 2021-05-31

まだ使用できていないのですが、口コミを見て使うのが楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ