ブレッシュホワイトニング (30g/1個) ホワ...(BIZENTO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-04

色々探してたどり着いた商品。これから使うのが楽しみです。

3 2020-06-01

まだ、効果は実感ないですが1本使いきって少しでも効果が出たら次回また購入を考えようと思います。

3 2020-05-15

これから3か月くらいでどのくらい白くなるか
試します

5 2020-05-10

続けられそうです。
使い続けて10日以上経ちますが、今の所まだ歯の白さに変化はありませんが、なんだか歯茎の調子が良くなった気がします。味もいつも使っているものと遜色ないレベルなのでこのまま続けてきれいな歯になったら嬉しいです。

5 2020-05-07

笑顔に遠慮が要らなくなりました!
もともとタバコを吸っていて歯が黄ばんでいた時は思いっきり笑うことができませんでした。
ですが、これを使い始めてすぐに効果があり、叙々に黄ばみが薄くなりました。
今では遠慮なく人前で笑うことが出来るようになりました。

• KK353さん
  • KK353さん

4 2020-05-05

安心安全の歯が白くなる歯みがきジェル
このブレッシュホワイトニングは歯が白くなる成分が入っており、更に汚れを防ぐ天然由来の成分も入っていて、安心して使っています。
初期虫歯の発生も防げるようで、気に入ってます。
クリニックでホワイトニングもしてるので、これからが楽しみです。

• なぎ5109さん
  • なぎ5109さん

4 2020-04-29

歯が白くなった
丁寧な対応。
しっかりと頭を下げて親切だった。
またこの人が来たらいいと思った。

5 2020-04-27

口臭対策バッチリ
ホワイトニングの効果はもちろん、口臭ケアも期待できます。
他メーカーの商品では、口臭ケアに効果があまり無いことが多いのですが、ブレッシュだと、ホワイトニングはもちろん、口臭ケアの両方の効果を実感できました。

5 2020-04-25

歯の黄ばみと口臭の悩みの解決
普段から喫煙者で頻繁にコーヒーを飲む事が多く、歯が汚れてきていました。
この歯磨き粉によって歯の黄ばみが薄くなってきたような気がします。
お仕事が接客業なので、口臭が気にならなくなりとても助かっています。

• tkshinyoさん
  • tkshinyoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-21

継続予定
容量に対して値段は高めですが使用していくうちに歯が白くなってきたのでもう少し継続して使用していきたいと思っています

• 70labさん
  • 70labさん

3 2020-04-06

年齢的にも歯が弱っているのか悪いのか、歯にしみて痛みのような感覚があり使用をやめました。残念です。

• 7pgykさん
  • 7pgykさん

4 2020-03-14

効果を期待
まだ使用して5回目くらいです。さすがに目に見えての効果はまだありませんが、これから黄ばみを取れることを期待して継続して使用していきます。

5 2020-03-06

いいかもね
使い始めてまだ3日。
でもなんだか少しくすみがなくなってる気がします。
一か月は頑張りましょう。楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉