3 2021-10-11

ネット広告で見て気になったので購入しました。もう少し量が多いと嬉しいのですが。効果があればリピートしたいと思います。

• 44231715さん
  • 44231715さん

3 2021-09-29

初めて購入しました
すっきりさわやかです

3 2021-09-28

まだ使い始めたばかりで、効果が出て無いです。

3 2021-09-25

意外と物が小さ過ぎてびっくりして、驚きました。

3 2021-09-07

何回か使ってるけど、白くなった感じがわかりません。

• 丸二茶さん
  • 丸二茶さん

3 2021-08-28

まだ使い始めて間もないので効果の程は分かりません。今後に期待してます。30gは思ったより少なくすぐ使い切りそう。

• 19769407さん
  • 19769407さん

3 2021-08-25

迅速な対応の為とても良いです。又お願いします

3 2021-08-25

値段の割に容量が物凄く少ない
届いて開けた瞬間「ちっちゃっ!」っていうのが第一声でした。
値段の割に本体サイズが小さすぎてビックリしました。
数日使ってみて心なしか着色汚れが薄くなったような気はしますが、これと同時進行で口内のタンパク汚れを落としてくれるマウスウォッシュを使用しているので100%このジェルだけの効果かと言われると微妙な感じではありますけど…
とりあえず1本使い切ってみて継続するか判断したいと思いますが、最初に言ったように値段の割に容量が物凄く少ないので継続するのを悩む人が多いのも納得かなと思います。

3 2021-08-14

思ってたんとちゃうやん(笑)
思ってたよりチッチャ!!!!!!!(笑)が開封して発した一言(笑)黄ばみは取れてはないがピカピカにはなっています!

3 2021-08-10

使用してまだ数回レベルですが、実感はまだ湧きません

3 2021-08-10

すぐに届きました。使い始めたところなので、効果はまだわかりません。この半分の値段ならば、続けて購入できるのですが。。。

3 2021-08-06

とりあえず1週間使用。届いてみたら小さっ!少なっ!が、第一印象。やはりWEB広告のような劇的な変化はありません( ; ; )が、朝起きた時の口内のネバつきが軽減しました。
困っていること。適正な使用量がわからない。WEB広告では歯ブラシの先から溢れんばかりの量使ってますが、そもそも量が少なすぎて一回にそんな量は使えません…

3 2021-07-24

まだ1回しか試してないので、一度では白くならないだろうなと思いました。でも、磨いたあと、私が使っている市販の歯磨きよりも歯の表面がツルツルします。少し、黄ばみが増した気もしますが、1本使い切ってみて、白くなる効果が出れば、継続していきたいと思います。

3 2021-07-24

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、磨いた後、口の中が爽やかになります。このまま使い続けてホワイトニングの効果が出るのを期待しています。

3 2021-07-23

さっぱり感は少ないです。
ただ、歯はきれいになった気がします。
もう少し安いといいのですが・・・

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉