• ninにんさん
  • ninにんさん

1 2021-11-18

何ヶ月か使用しましたが効果がありませんでした。

1 2021-10-30

白くなる気配はないし、容量が少なすぎる。

1 2021-09-22

これでは白くならないでしょう
なんの変化もないよ。
歯医者に行くしかないよ!
本当のコメント
残念賞。

1 2021-09-12

2ヶ月使用しても白くならない
電動歯ブラシを使用してますが歯は白くなりません。朝方の口腔内の清潔感は感じます

1 2021-08-25

白くならない。
届いて現品見てあまりの小さすぎるサイズに引いた。それでこの価格。
一本使った感想。全く白くならない。
2度とないな。

1 2021-08-24

小さすぎる
白くなるかは分かりませんが、、とにかく小さい。
普通の歯みがき粉の半分以上小さい。。
コスパは良くない。
これじゃー続けられません。

1 2021-08-06

全く効果は、ありません。勉強になりました、

• Yujin417さん
  • Yujin417さん

1 2021-08-01

1本すべて使用してみましたが、全く白くなりません。

1 2021-06-12

全然ダメ
ホワイトニングを謳っているが、1ヶ月以上使っても全く使う前と変わらず。こんなに高い金額なのに効果無し。騙されたわ😢
これだったら安い歯磨き粉の方が良い。

1 2021-06-02

何故売れる?
一本使い切りましたが、全く白くはなりませんでした。残念です…

1 2021-05-16

画像の早見優の真白の歯には100%無理
使用開始から3週間以上が経過しました。
結果、全く効果は有りません。
当方、年に一回ほど歯科でオフィスホワイト二ングをしてますが、
ケア用に多少でも白さが持続出来ればと思い、ダメ元で購入しましたが、
何の効果も無いですね。
誇大広告は辞めていただきたい。
日本では薬事法があるので、この手の製品で歯科でのホワイトニングのような白さには絶対になりません。
画像の早見優の真っ白な歯は、歯科でのホワイトニングか、セラミック、あるいは画像加工でしょうね。。。

1 2021-05-12

30gとちゃんと書かれているので何も文句は言えませんが、皆さんのレビュー通りその小ささにまず驚きます。通常の歯磨き粉は100g〜130gが一般的なので、通常サイズに換算すると約15000円の歯磨き粉ということになります。そして効果を実感したく2つ購入し朝晩と1日2回、約2か月間使い続けました。結果は、全く実感できる効果はありませんでした。歯は毎日見るので実感しづらいと思い、念のため使用前使用後の写真を同じ環境下で撮影して比べてみましたが全く変化ありませんでした。広告の内容に大いに疑問を感じます。

1 2021-05-11

ほぼ10割の人、以外でした
全く変化なし。継続購入にしなくて本当に良かったです、リスキー。
変化なしの上に歯先が滲みるようになり口内炎が酷い時は数か所以上、痛くて、いまだに時々出来て全く困っています。これを使う前には経験が無かった現象です。
白くなったほぼ100%の方ってどなたです???

1 2021-04-29

私には効果ありませんでした。リピはありません。

1 2021-04-11

全然効果無し!
1本使ったくらいではダメなのかな?
効果は全然なかった、本当に画像のように茶色のようなモノが出るのか?と思いました。かなり強い疑いを持ちました!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉