5 2021-07-02

歯がツルツル
美白歯みがき粉に研磨剤が入っていないことが決めてで購入しました。使った後は歯がツルツルになり虫歯予防にも効果があると思いました。気になっていた歯も少しずつ白くなっているので続けて使ってみようと思います。お値段がもう少し安いと嬉しいです。

4 2021-10-05

二度めの購入です少し透明感が出てきた気がします。もう少し使い続けると良いかなと思います

4 2021-09-06

使い始めて10日ですか、使い始めてすぐつるつるになったのを実感しています。もう少し使い続けると白くなるかなと思います。

• ochoseiさん
  • ochoseiさん

4 2021-08-10

皆さんのレビュー通り、口の中はとてもスッキリします。
届いた時はとても小さくてビックリしました。
効果が出れば値打ちがあると思いますが、もう少し安ければなぁと思います。

5 2021-02-14

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
現在使用していていい感じなので使用後再度購入を検討したいと思っています。
もう少し容量の多いバージョンもあると嬉しいのですが。。。
この度はありがとうございました。

4 2020-07-03

期待を込めて
まだ使い始めて間もないので効果の程はわかりません。泡立ちはありません。口の中で酸のような味がします。容量が少なめなので丁寧に磨いています。期待を込めて星4つに。

5 2021-03-06

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応して頂き大変有難うございました。コロナ禍で歯医者へ行けてないのでこちらを早速使ってみます。白くなるといいです。

4 2020-12-26

早速使ってみました。匂い、味には違和感無く、使えそうです。折り込み通りの効果が出れば嬉しいです。

4 2021-05-31

娘が歯を白くしたいと言っていたので、色々調べてこちらで注文させて貰いました。
今2日目ですが少し白くなったと喜んでいました。
注文して直ぐに届きとても良かったです。

• ゆかRinさん
  • ゆかRinさん

4 2021-05-22

元々そんなに酷い黄ばみではなかったので、使用効果は「薄っすら白くなってきたかな?」くらい。
お値段が高いので続けるかは微妙なところです。

4 2021-04-29

効果はあると思います
2、3回使用でやや白くなりました
夜使用して朝まで口の中がスッキリしたままです
量が少ないので星4つにしました

4 2021-04-17

続けて行けそう!
2回目購入しました。歯が、ツルツルするのと口の中が、すっきりしますね。使用する前よりは、白くなった感じはしますよ。泡立たないから口の周りもきれいです。

4 2021-03-17

思っていたより小さな商品でしたが、歯磨きする度に少〜しずつ白くなっているようには感じています。コロナ禍のマスク使用中に白い歯をめざして、マスクを外した時の美しい白い歯の口元で話したり思いっきり笑える日が早くやってくるよう継続して使用したいと思います。

• Joe270さん
  • Joe270さん

4 2021-01-07

歯美人になりたくて購入しました。期待をこめて星4つです。メール便にできるように薄いサイズであることが嬉しいです。

4 2021-01-02

これからに期待します
まだ使いはじめたばかりですので、白さは実感できませんが今後に期待したいと思います。ただ、量が少ないのでコスパ的には大満足とは言えないです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉