5 2022-05-21

爽やかな香りが大好きです。
香りが爽やかで、とても気に入っています。また、購入したいと思っています。

4 2021-09-16

クチコミ通り小さい。
他の方のクチコミ通りとても小さくてびっくりしました。
使用後は歯がツルツルします。
ミント系の香料がないのでスッキリ感に欠けます。
主人が気に入ったようなので、また購入しようと思います。

4 2021-08-29

必需品
家族で使っています。
一ヶ月に一本は多いので単品で購入しています。

• 真友帆さん
  • 真友帆さん

4 2021-07-22

いつも使用しているものより白くなっている気がします。

5 2021-08-29

まだ使いきれてないので歯が白くなったかはわかりませんがすぐに結果が出るわけではないので使い続けてみようと思ってます。

5 2021-08-25

半信半疑で使ってみましたが1ヶ月くらいでヤニ取れました!

4 2021-07-03

使い始めて1週間ほど経ちます。目に見えて歯が白くなった!というわけではありませんが、歯が綺麗になってきました。何よりつるつる感が続くのが癖になります。継続して使ってみたいと思います。

5 2021-04-13

朝スッキリ
母が絶賛…で、買ってみようかと…まだ、良くわかりませんが、朝起きた時、いつもより、スッキリしてる気がします!

4 2021-04-05

すぐに届きました。
まだ、2週間くらいなのであまり白くなったと実感出来てませんが一日2回しか歯磨き時間がないので効果は遅く感じてしまうかもしれませんね。

4 2021-03-09

スッキリして、いい感じ♪
ホワイトニング重視の歯磨き粉を、色々と試し中。今まで8種類程試していて、そのうち定期購入しているメーカーがありますが、今回コレを使ってみたところ、価格は割高に感じますが、使用感が良く、かなりスッキリ感も続き、こちらの方が私には合っているみたい♪なので、再購入すでに決定!あとは、定期購入にするか、まとめ買いにするか、迷い中〜

4 2021-03-09

これから楽しみ〜
まだ使い始めて4日なので効果はわかりませんが、
期待を込めて星4つ!磨き終わったあと
サッパリするので気に入ってます♪

4 2021-03-27

良いみたい
母が良いよーって喜んでました!
口臭も良くなるとか^_^
良ければリピします

• 867GOさん
  • 867GOさん

4 2021-03-14

早い到着でした
注文して早々に到着しました。ホワイトニング効果は劇的には感じられませんが、口の中がスッキリします。歯もツルツルになるので使用感はいいです。これで歯が白くなれば言うことなしです。

4 2021-02-08

期待してます!
使い始めてまた数日ですが、心なしか白くなってきた気がします。使い終わるころにどうなっているか楽しみです。効果がいいようなら、また購入したいと思います。

4 2021-02-01

これから使ってみる、楽しみです
効果を期待します。^_^

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉