• 5 2021-07-02
  • 歯がツルツル
  • 美白歯みがき粉に研磨剤が入っていないことが決めてで購入しました。使った後は歯がツルツルになり虫歯予防にも効果があると思いました。気になっていた歯も少しずつ白くなっているので続けて使ってみようと思います。お値段がもう少し安いと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ケイパル7729さん
  • 3 2021-08-25
  • 値段の割に容量が物凄く少ない
  • 届いて開けた瞬間「ちっちゃっ!」っていうのが第一声でした。値段の割に本体サイズが小さすぎてビックリしました。数日使ってみて心なしか着色汚れが薄くなったような気はしますが、これと同時進行で口内のタンパク汚れを落としてくれるマウスウォッシュを使用しているので100%このジェルだけの効果かと言われると微妙な感じではありますけど…とりあえず1本使い切ってみて継続するか判断したいと思いますが ・・・(続きを読む

4 2021-07-23

使用して4日目です。
今回初めての購入し使用しましたので感想を入れます。
宣伝文句の歯のホワイトニングはまだ5日しか経っていないので凄いなと言えるレベルには未だ到達していません。
しかし、市販品の歯磨き粉より確実に良い製品だと思います。
歯のツヤツヤ感、清涼感、は一番良かったです。
又、口臭は確実に少なくなったと実感出来ました。
次回も購入し続けたいと思います。

5 2021-07-02

歯がツルツル

5 2022-05-21

爽やかな香りが大好きです。
香りが爽やかで、とても気に入っています。また、購入したいと思っています。

5 2022-05-18

少量でも効果が有り歯医者でも褒められました<(_ _)>

• clip4108さん
  • clip4108さん

4 2021-10-05

二度めの購入です少し透明感が出てきた気がします。もう少し使い続けると良いかなと思います

4 2021-09-16

クチコミ通り小さい。
他の方のクチコミ通りとても小さくてびっくりしました。
使用後は歯がツルツルします。
ミント系の香料がないのでスッキリ感に欠けます。
主人が気に入ったようなので、また購入しようと思います。

4 2021-08-29

必需品
家族で使っています。
一ヶ月に一本は多いので単品で購入しています。

5 2021-07-25

ホワイトニング
数回使用しましたがホワイトニングの効果があるように感じます。
使い続けるのが楽しみな商品です。

• 真友帆さん
  • 真友帆さん

4 2021-07-22

いつも使用しているものより白くなっている気がします。

• 楽天617さん
  • 楽天617さん

5 2021-07-22

何日か継続したら、歯石がボロっと取れました。これからと続けます。

5 2021-07-16

オススメです。
毎月必ず購入しています。香りも爽やかだし歯も白くなっていくのが実感できて大満足です。

• GITAN5257さん
  • GITAN5257さん

4 2022-06-18

喫煙者です、半年ぐらい使ってますが、若干歯が白くなったかな。

5 2022-05-02

商品届きました。効果がどのようなものか楽しみです。

4 2021-12-12

白くなるというより、歯石がつかなくなった感じです。使い続けてみようと思っています。
容量がもう少し多いといいな。

4 2021-11-07

白くなってる
届きました。現在4〜5回使用しています。
確実に白くなっています。味も普通の歯磨き粉の味です。泡が立たないのが歯磨きしてる感じがしませんが、スッキリします。もうちょっと頑張ってつかってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉