4 2022-04-02

前に5ヶ月分購入して効いている気がするので再度購入しました。
また5ヶ月間飲んでみたいとおもいます。

4 2021-10-27

まだ飲み始めたばかりですが効きそうなので飲み続けたいと思います。

• type2008さん
  • type2008さん

5 2021-10-24

特別な運動はしていませんが、いい体してるねって結構ほめられます。
お世辞だと思いますが、まんざらでもない。鍛神のおかげですね。

5 2021-09-20

身体を鍛えるのに最適
鍛神の効果は間違いありません。
毎日筋肉量を測るのですが、間違いなく増えています。

5 2020-12-06

確かにトレーニング無くても作れます
鍛神 HMB キタシンを愛用して1年半、特にトレーニングをすることもなく、体脂肪ぎ23%から11%になり、胸筋と腕が太くなりました。腹筋は薄いシックスパックです。トレーニングすれば確実に割れるんでしょうけど、トレーニングしなくても細マッチョ作れました‼️

4 2021-04-29

継続すべきと確信!
3年ほど前から飲んでいましたが、そこそこ運動もしていたし、なんとなく筋肉量も増えたかな?ぐらいの感じでした。そのうちに飲んだり飲まなかったりして、効果もあまりわからず、ここ1年ほど飲んでいませんでした。しかし、コロナ禍の運動不足などもあり、体重は8Kgも増加してズボンは入らず、シャツもピチピチに。もう一度お腹を引き締めたく思い飲み始めて3か月、特別な運動もなしで3kgの減量。今じゃ、飲み続けるしかないと思っています。

4 2020-12-24

毎回利用してます!
毎日飲んでます!
5つ煎りの1セットで値段も安くて助かります!
また購入したいと思います。

4 2020-12-17

リピート購入しています.トレーニングとの併用で飲んでいます!

4 2020-12-04

注文から2日後に到着。いつも早い対応でありがたいです。

4 2020-12-01

継続!
運動が十分にできない環境にあったので継続しています。摂取することも習慣化されました。長く続けていい効果があったらいいなと思っています。

4 2020-10-24

半年飲み続けました。
痩せはしませんが活力が湧いてくる気もします。

5 2020-10-23

とにかく長い目で
すぐには効果が出ないことは承知で購入。
この種のサプリは色々試してみたが、鍛神が一番しっくりきます。

5 2020-02-05

とても気に入っている。ついつい飲みすぎてしまうことも。これを飲んでいると力が湧いてきてトレーニングも翌日の仕事も頑張ろうと思える。これからも飲み続けます。

5 2020-03-13

使用1ヶ月目ですが体重誤差無しでも……
周りの人から少し痩せたねと言われました!
実感としてゎ、身体がポカポカして代謝が良くなった感じがします!
あと、便も短時間で出るようになり前より行く回数も増えました!
あと4ヶ月分残ってるので飲みきる前にまた買いたいと思います!

5 2020-07-02

3回目のリピート
自分的には結構良いサプリです。
ただ飲み続けた方が良いのかも

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB