5 2020-04-10

私が飲んでいるわけではないので、価格くらいしかわかりませんが…、定価で買うよりお得です。

• shu4951さん
  • shu4951さん

5 2020-04-08

飲みやすい
錠剤でクセがありません。一日6錠と量はあるんですが、朝昼夜とバランスをとって飲めば(2錠ずつ)苦になりません。あとは、生活に気をつける事かと思います。食事を気を付けて、軽く腹筋などの運動も心がける必要あるかと思います。単に飲むだけでは、劇的な効果は直ぐには出ないです。少しずつですが運動を併用すると効果を感じられつつあります。

4 2020-02-28

痩せました
筋トレと組み合わせて、特におなか周りが若い頃より細くなりました。いつも35度台だった体温が36度台に上がっています。値段がもっと安かったら続けやすいと思います。

4 2020-02-20

届きました。
人気商品なのに注文して僅か5日で到着しました。(内2日は土日)
今までかなり負荷の高いトレーニングをしても全く効果がなく
こちらの鍛神 HMB にトライです。
まだまだ効果は分からないですが早速摂取してみました。
特に気になる風味もなくダイエットと筋トレを少し取り入れて
太鼓腹からおさらばしたいところです。

• hidemax21さん
  • hidemax21さん

5 2020-02-17

トレーニング効率UP
元々華奢な体が気になっており体力づくりと並行して定期でずっと買っていましたが、ポイントがつくという事もあり楽天ストアで購入し飲みはじめてから既に半年経ちましたが、飲んでいない時に比べてトレーニングの効率が明らかに違うので今後も飲もうと思っています。今後も金子賢さんのような体型を目指してトレーニングを続けていきたいと思います。

5 2020-08-14

以前3ヶ月ぐらい飲んでみて65キロから60キロぐらいまで体重が落ちました。今回は妻に飲ませようと思い購入しました。ちなみに以前飲んでたときは飲み始めてから1ヶ月半過ぎぐらいあたりから体重が落ちはじめました。

• waka2koさん
  • waka2koさん

5 2020-03-06

気軽に続けられます(^^)
妊娠中に落ちた筋力や、加齢と共に落ちていく代謝。どうにか改善できないかな?と思い、色々探していたところこちらの商品に出会いました(^^)!飲み始めて1週間くらいから少しずつ体重にも変化が出てきて、いつもと生活は変わりませんが、少しずつですが体重も減ってきました!

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

4 2021-09-09

リピート!
注文番号 375390-20210904-00317823
19歳(社会人)の息子に頼まれて注文。
もう何度目でしょうか。
3、4回目のリピート購入です!
本人は満足して使用しております。
仕事柄、体力をつかうので
サプリの効果もあってか腹筋が割れています(^^)

5 2021-03-30

私個人には凄い合います。
私は膝に痛みを感じてます。
去年11月、私自身の財布事情で一旦リピートを止めました。
今月、改めて注文しました。
三日前から朝3錠、就寝時さ3錠、使用しております。
身体の調子が良い感じです。
ただし、栄養管理はしてます。
(唐揚げとかカレーとかは食べてます。夜20時以降食べません)
ほんの少しの体操もしてます。
個人的な感想ですが少し痛みを感じるが普通に歩けています。
リハビリの補助となり身体の助けとなっていると思ってます。
改めて注文して良かったと思います。
サプリですので個人個人、感じることは違いますが私には大変ありがたいサプリです。

5 2021-05-27

何度も購入してます。いつも早い対応で助かってます。

4 2020-11-18

筋肉バキバキになるかはその人しだいだとは思いますが、体重は減ったので効果はあると思います。

4 2020-08-11

腰痛対策として筋トレをしていますが、合わせて飲むことで効果があるように感じます。

5 2020-06-25

使い始めて1週間が経とうとしてるが効果はまだ分からないのでこれから次第ですね

4 2020-04-25

飲み始めて1週間、筋トレとランニングマシンと一緒にやり、体重は1キロ減っていました。食事にももっと気をつければ、早めに効果があらわれると思う。飲みやすいので良かったです。

5 2020-04-12

今日届きました早速使ってみたいと思います
有り難う御座いました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB