5 2024-02-19

お選びください:お選びください | フレーバー/番号:チャコールミント

リピート2回目です。
唇が荒れやすいのですが、荒れることなくすっきり歯磨きができてうれしいです。

4 2022-07-31

子どもたちも一緒に家族みんなで使っています。3種類を気分に分けて使用しています。子どもたちには黒が1番人気です。

5 2022-10-01

自分用に買いました。
真っ黒の歯磨き粉で、洗い終わったあとは歯がツルツルです。見た目も可愛いのでとても気に入っています。

5 2022-09-11

値段が高すぎるのがネックですが、ものは凄く良いと思います。少し汚い話ですが歯磨きして歯磨き粉がどろどろにまとまるので口から垂れてこないところも良いです。シナモンクローブはとてもすーすーして気持ち良いですね。

4 2022-06-09

リピ買いです。子どもたちは黒を気に入っているのですが、売り切れで今回は断念しました。緑は少し辛いようですが、ピンクは大丈夫のようです。口をさっぱりさせたいときには緑がおすすめです。

4 2022-03-18

2度目の購入です。フッ素無しの歯磨き粉の味がどれも苦手でいろいろ試してたどり着いたのがこの歯磨き粉です。

• nachi89さん
  • nachi89さん

4 2021-08-07

チャコールミントと迷いつつペパーミントを購入。
程よいミント感で口の中がヒリヒリすることもなくサッパリとした磨きあがりでした!
両手じゃないとキャップが開けれないのが面倒くさがり屋なわたしにはちょっと難点かなと思いましたが、次はチャコールミントも試してみたいです( ˊᵕˋ )

5 2021-08-04

容器可愛い(^-^)
チャコールミントを購入しました(^-^)
容器オシャレで可愛いくてお気に入りです♪
そして磨き後もスッキリして良かったです(^-^)

5 2021-08-27

友人に教えてもらって使いました。
まず見た目がオシャレてテンションあがりました。
使ってみたら、さわやかで良かったです。
プレゼントにも良いし、愛用します。

• ☆minnieさん
  • ☆minnieさん

5 2021-08-17

是非おすすめします♡
オシャレなデザインでプレゼントに最適!
爽やかミントでリピ確定!
他のも使ってみたいです。

4 2021-12-28

見た目がビックリするくらい黒いので抵抗があったのですが、使った後もスッキリして気持ちいいです。

• kshibuさん
  • kshibuさん

5 2021-12-26

高いけど満足です。
ミントの香りと爽やかさが歯を磨くのを楽しみにしてくれる。高級感のある歯磨き粉。ちょっとお高いんですけど、リピート確定です。肝心の抗歯周病効果もいいみたい。。

• m0052さん
  • m0052さん

5 2021-12-21

黒くてびっくり!(炭入りなので)使用感はさっぱりしていて仕上がりは美白効果あるような気がします。続けてみます。

• 女性0862さん
  • 女性0862さん

4 2021-11-26

天然成分100%に惹かれて購入しましたが、見た目が可愛過ぎてびっくり♡😍
ホワイトニングを選び2回使用しました。効果は後程だと思いますが使い心地はとても良くリピートすると思います!

5 2021-08-06

ノンフッ素歯磨き粉を探していたところ、友人からこちらの商品を勧めてもらいました。程よく柔らかなミントの香りで(私はキツすぎるミントの香りが苦手で)、磨いた後のスッキリ感がとても良かったです。また買い足したいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉