2023/08/31
    急冷アイスコーヒーにすると高級な麦茶。 水出しにするとアセロラジュース。 たっぷり入ってこの値段はありがたい。
    注文日:2023/08/13
    2022/06/15
    繭未さん
    楽しい
    アナエロのコーヒー初体験ですが 苦みはほとんどなくお茶のようにゴクゴク飲めます ミニトマトのような酸味と甘みがあり 辛みのないジンジャーの味 日本茶のような青葉の味 または野菜のヘタのような味も感じます
    注文日:2022/06/05
    2022/09/05
    凡谷円人さん
    良いとこ取り
    焙煎度が選べずミディアムオンリー。 浅い豆が比較的苦手なのでちょっと不安でした……がコチラは自分が思っていたより浅く感じず。 というか自分にすごく合った焙煎度に感じました。 浅いのも、逆に深いのもそこまで得意じゃないので。 こちらのアナエロビックの豆のブレンドなのでホントに色々な香りがしてうまい! シングルそれぞれのアナエロビックの特徴を感じられる良いブレンド。Topazioの山椒っぽさ、Yellow Catucai・Yellow Bourbonのレモングラスが混じり合い、これぞアナエロビック。 ……Red Catuaiはまだ飲んだ事がないので分かりませんが。 良いとこ取りでとても素敵なブレンドでした。 また頼みます。
    注文日:2022/06/05
    2022/11/16
    凡谷円人さん
    アナエロビックさを感じたいなら
    再注文。 セールを狙って注文ですがやっぱり美味しい。 浅煎りなんですが嫌な感じがなくとても良いです。 シングル並に値段の高いブレンドではあるんですが、こちらの豆のいいとこ取りでお得感があります。
    注文日:2022/09/05