1件~7件 (全 7件)
  • MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,719

5 2021-05-24

ベージュ購入
良いクオリティだと思います!プチプラなので全然期待していなかったのに、嬉しい誤算でした。若干生地は薄目なのかな。ステッチや、つばはしっかりしています。ワンポイントのステッカーは銀色のペラペラしたシールなので、近くで見ると安っぽい気はします。でも自然に取れてしまうまで付けたまま被ろうと思います!

• New楽天さん
  • New楽天さん

5 2020-01-07

ピッタリ
結構帽子は買うのですが、私の頭が小さくなかなか合うのが見つからなかったのですが、
こちらでやっと見つけました。
理想は、ボールを半分に切った半円形のモノ…ですが、これは正に理想のモノ。
プロ野球の選手みたいな、おでこのすぐ上が高くなったようなモノは合わないのでいつも被るのに躊躇していました。 これで満足出来ました。
ちょっと生地が薄く安っぽい気がしますが、なによりサイズが合ってないものより遙かにマシ。
価格がお安いので二つ購入しました。

4 2020-02-10

いいよ!このキャップーー‼
安かったから、買ったのだけどーーーかぶり易いし・色具合もグーです。もう一つ頼むかな----!

5 2020-01-30

お願いしてから届くまで大変敏速で満足しています。
キャップが好きなのでまた購入させていただきます。

4 2020-01-21

仕事用に
旦那さんの仕事先で帽子が必須になり
探していて見つけました。
シンプルなので、仕事に最適だと
喜ばれました。

4 2019-12-28

浅めという事でしたが頭が小さいので,深いくらいでしたが結構満足しています

3 2020-01-21

スポーティーなキャップ
もっと厚手でゴワついてるのかな、と思いきや、凄く薄くて軽くてかぶりやすい! 男子でも女子でもイケる、おしゃれなアイテムッス。