2024/02/17
    カラーをお選び下さい:宅急便発送:シルバー
    車線変更時や駐車時の死角確認に便利
    助手席側ドアミラーに後退時ミラー下降機能が無い為、駐車時の助手席側後輪付近確認用に購入しました。 広範囲に助手席側死角が見える為、車線変更時にも使用しています。オンオフスイッチがついておりフロントカメラとディスプレイ併用に便利です。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/20
    2023/03/12
    キミストさん
    画角が広い!
    フロントカメラ用に購入しました。 「見通しの悪い交差点」をこれから毎日使用することになり、不安だったので前もって設置しました。 自分の用途からすると、かなり画角が広いので、横方向だけでなく、前方向も映ってます(^_^;) もちろん真横も映っています。 カメラ・モニター等々を合わせると安い買い物ではありませんが、事故を1度でも起こせばそれ以上の損害があると考えれば必要な買い物だったと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 お喜び頂き大変嬉しく思っております。 また今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/19
    sadaBooさん
    サイドカメラ
    二年前から使用してます。 一年前に左側、今回は右側のカメラレンズが劣化して画像がボヤけてしまい交換するしかないので購入しました。 フロントカメラも搭載してますが前日映らなくなりました。この商品は二年が寿命のようです。 今回でこの商品は終わりにしたいと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    この度は当店にてお買い求め頂き誠にありがとうございます。 当商品の、弊社での販売は本年度から行っており、フロントカメラも販売しておりませんので、 以前他店様でご購入頂いたものと当商品が同じものかはわかりかねますが、電子部品はどうしても消耗品となり、また経年劣化の進行状況はご使用頂いている状況や環境によっても変わってまいりますので何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。 ただ商品自体は気に入って頂いているご様子で大変嬉しく思っております。 また今後とも宜しくお願い致します。
    2022/06/01
    左折時の巻き込み確認の為、購入して取付しました 視野が広く大変満足しています 走行時に多少の画面の乱れが発生しますが 常時使用でないので、良しとしています
    注文日:2022/05/20
    2022/06/04
    2024/01/14
    sadaBooさん
    カラーをお選び下さい:宅急便発送:メッキ
    サイドカメラ
    今回で5台目… サイドカメラ左右に取り付けますがカメラのレンズの劣化が早くて一年程度で画面がくもり始めだんだん見づらくなってしまいます。 安価なら簡単に取り替えますが… しばらく電源を切ってましたが、左側だけ取り替えるため購入しました。 もう少し長く使用出来れば満足出来るのに残念です。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度は当店にてお買い求め頂き誠にありがとうございます。 弊社では過去2度(2個分)ご注文頂いているようで、他3台分(6個分)は他社様でご購入頂いているかと思います。 その上で1年程で他社のカメラも交換されているのであれば、ご利用環境の問題によって起こっている可能性が高いかと思います。 弊社スタッフの車では丸2年変わらず使用している状況です。 レンズのお手入れも一度お試し頂ければと思います。 また今後とも宜しくお願い致します。
    2022/04/30
    メタボ7492さん
    車検対応ということで購入しました。実際に車検に出した時にどうなるかわかりませんが、レビューで2年が寿命と書いてたので、最悪車検時に取外しになってもいいかな。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02