2021/04/22
    いちからこもさん
    簡単で楽でした。
    自分と妻の車用に2個セットを注文しました。 黄ばみ・汚れの除去はいろいろ試していたのですが、 とても簡単にでき、きれいに仕上がりとても満足です。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/22
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 お喜び頂き大変嬉しく思っております。 また今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/07
    はっせん8000さん
    楽にきれいになりました。マスキングをしっかりしていないと塗装についてクリア層が剥がれます。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/08
    2021/10/19
    商品届いて注文したものとは違っていました ガッカリです。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/20
    今回2個セットの商品をお買い求め頂き1個分しか届いていないとご連絡頂きました。 弊社では、伝票を印字するスタッフと、ピッキングするスタッフ、梱包するスタッフが別におり 商品を2個以上購入頂いた場合、印字スタッフが配送伝票に数量を記載し、 その伝票を見てピッキングスタッフがピッキング、その後梱包スタッフが、配送伝票に入れた数量を直接手書き致します。 その為配送伝票を保証書の代わりとしており、配送伝票が保証書である旨は恐れ入りますが 会社概要や購入時のメッセージ、出荷連絡にも記載させて頂いておりますので、 何かあった場合は必ずご確認させて頂いております。 今回のように商品不足とご連絡があった場合は配送伝票でしか状況を確認出来ない為 配送伝票を捨てたと言われますと申し訳御座いませんが対応致しかねます。 弊社も当然人が作業する以上、梱包忘れもございますが、その確認方法が上記のような 方法で行っておりますので、お客様には不快の念をおかけし申し訳ございませんが、 保証書の確認が今回出来ませんでしたのでご対応出来ないという結果となってしまいました。
    2021/09/19
    thumb203さん
    気づいていませんでした。
    開封してびっくりしました。 後から見直すと折り畳むって書いてありましたけど…。楽天でまさかこんな配送あるとは想定外でした。フリマならわかりますが。 自分が知らなかったし、注意不足なのですが他の購入者の参考の為にアップしておきます。 購入される方は知った上で買うと良いですね。 丁寧に折り畳んであるので箱に戻すことはできました。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/22
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 商品に対しての細かなご意見やご感想は他のお客様の参考にもなりますので 真摯にご指摘頂き大変嬉しく思っております。 また今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/09/22
    haru0339さん
    ちょっと期待外れ
    20年経過した車のヘッドライトと言う事もあり大分黄ばんでいましたが 広告では黄ばみがおちぃる様な内容だったので、試してみましたが 期待が大きすぎました。時間が短く施工できるのは良かったと思います。 経過時間が少ない車では期待通りに出来たかも知れません。
    注文日:2019/09/18
    2021/02/19
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 商品自体には問題なかったようですが、ご満足頂けなかったようで残念です。 当商品はヘッドライトの外側に関しては綺麗になるかと思いますが、内側にくすみなどが出てしまっている場合は対応出来ません。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 またのご来店お待ちしております。