シンプル キャミソール 送料無料 ベーシッ...(arupi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シンプル キャミソール 送料無料 ベーシック 伸縮性 ストレッチ フィット 快適 シンプル スポーツ トップス ファッション レディース 下着 セクシー ピンク パープル インナー キャミ インナーキャミソール 黒 夏 おしゃれ 重ね着

販売期間
784円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-28

セール中でお安く購入できました。
綺麗な色で上品
生地のツヤツヤテロテロな感じがちょうど良く
着るのがとっても楽しみです
全色欲しいのでまた買い足します!

• Kuu$さん
  • Kuu$さん

5 2021-01-10

中国製と知らずに購入してしまったが、素材、質感、色味、縫い目など大丈夫でした。
伸縮性のない生地だからサイズに悩んだけど求めてたゆったりめに着れていい感じです。
また色違いをリピしたいです。

3 2021-02-12

家で楽に着用する様にも欲しくてブラックとグレーのサイズを変えてリピート購入、更にホワイトとピンクを追加購入してみました。
リピートしたカラーは前回同様とても良い商品です。
なぜか、ホワイトとピンクは包装の仕様が変わっていて、畳み方も違う、袋を開ける前から糸のほつれがすっごい…あと生地もなんだか違う?透ける?ですが値段も安いし、そこまで悪くはないので、まぁいっかと言う感じでした。だから、ホワイトとピンクだけを先に購入してたらかなり印象悪かったと思います。

2 2021-02-12

んーw
ベージュは変なピンクぽいお色。
お値段相応の商品でした。