5 2021-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
2歳男の子に
年末にもかかわらず2.3日程度で届きました!ありがとうございました。
2歳の甥っ子にプレゼントで購入しました。
商品はダンボールに直に入れてあり、テープ部分をハサミでカットしたのですが、商品には当たらなかったのでセーフでしたが、お気をつけ下さい。
本体、タイヤ、ネジ、小さい部品など全部バラバラで梱包されています。
一台を変形させる物かと思ったら、商品説明に書いてある通り6台別の工事車両ができます!
全部組み立てるのに大人が30分位かかりました。
甥っ子はドライバーを持って一緒にお手伝い。
すごく楽しめる商品だと思います。

4 2020-10-17

バリ、一部欠損ありも販売機元の対応は素晴
子どもがまだ小さいので親が代わりに組み立てて、大きくなったら工具で組み立てて遊んでくれれば、と思い購入しました。
厳しめに言って作りが少し雑です。
ネジに大きなバリがいくつも残っていたり(これは千切れば問題ないのですし、製造上しょうがない部分かもしれません。)
ガッカリなのが、ダンプカーの荷台が溶けてか溶剤が型に流れて形成出来なかったのか、小指の先程度一部欠損しておりました。
幸い尖った形ではなかったですし、強度面も問題なさそうなのでそのまま遊ばせています。
追加
購入商品は3ヶ月保証あり。
当方は特に返品交換するつもりはなかったのでレビューだけのつもりでしたが、販売元様より連絡あり。
新品再発送のご提案を頂きましたが、お断りしました。理由は上記のため。
販売元様の丁寧な対応に感銘しております。
今回は商品がたまたまだったと思いますが、アフターフォローもしっかりされていますので、安心して商品を購入できると思います。

5 2021-12-27

3歳の子供が楽しく遊んでいます。
少し塗装が雑と感じる部分がありますが、価格もお安いので、満足できる内容だとおもいました。
ただ、実物よりも大きく見えるような写真が使われていると思いました。

5 2021-12-26

たくさん遊んでいます!
2歳息子のプレゼントに購入しましたが、これが大正解でした!!
工事車両6台で収納ボックスも付いているので大喜びで、6歳の上の子も組み立てに夢中で何度も遊んでいます。2歳の子も見よう見まねで組み立てようとしてます。これから長く使えそうで嬉しいです。すごく良い買い物でした!
バリ取りが完全ではない所もありましたが、特に使用するのには問題なく、お店から、不具合がある場合は返品交換可能とのメッセージもあったので、安心して注文できると思います。
発送も早くしてくださり、大満足でした。

5 2021-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで子供あげて大喜びでした。

4 2021-09-27

重機好きの2歳の息子は大喜びでした。6台全てを組み立てると箱には入りきらないので、組み立てた状態でも6台すべてが収納できたら良いなと思いました。あとはきちんと商品のサイズが明記されているのでそれを見ればわかることですが、商品画像は実際のものよりも大きく見えるようになっていると感じました。実際は写真で見るよりコンパクトです。あとはパーツが割と外れやすいなと感じました。でも重機が6個も揃ってますし大きくなれば外して組み立ててが出来ると思うと、総合的に見て良い買い物でした!

5 2021-01-26

3歳の孫の誕生日プレゼント
誕生日の10日程前に注文。あらビックリ。
3日程で届きました。誕生日前でしたが、私の家に遊びに来たので早速プレゼント。孫は組立出来ないので、父親が組立ました。
いつもは、プラレールで遊ぶのですが、大変気に入って、帰る直前まで遊び、ケースに入れて大事そうに持って帰りました。微笑ましくて嬉しく思いました。

5 2021-01-21

最近重機にハマっている2歳の息子のクリスマスプレゼントに買いました。
種類も多いためか飽きずにずっと遊んでいます。
まだ自分では組み立てられないですが、付属のドライバーで修理ごっこをするなど、予想外の遊びもしてとても満足しました。
これからは「組み立てる」遊びもできてくると思うので、長く遊べてコスパ最強だと思います。

5 2020-12-27

甥のために購入。楽しく遊んでいるのでよかったです。

4 2022-02-17

働く車の大好きな息子の誕生日プレゼントに購入しました。
まだわたしてませんが、印象としては思っていたよりも小さいなと感じましたが、お片付けBOXもついているし、喜んでくれるといいなとおもっています。

• ks9864さん
  • ks9864さん

4 2022-02-17

3歳の子供への誕生日プレゼントとして購入しました。大きさや安全面などは問題なく楽しく遊んでいます。組み立ては大人がやりましたがもう少し子供が成長すれば組み立ても楽しめそうです。他のレビューにある通り、ショベルカーの間接部分のネジが直ぐに緩んでしまうのが改善部分と思います。

• titititi17さん
  • titititi17さん

4 2022-02-16

4歳の誕生日プレゼントとして購入。
働く車が大好きなのでとても喜んでいました。
今は完成品で遊んでそのうち分解組立と長く遊べそうです。
どのパーツがどれだけ入っているかチェック表が欲しいところ
細かいパーツも多いのでなくさないように注意が必要かも。

5 2022-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子2歳の誕生日プレゼントに
甥っ子の2歳の誕生日プレゼントに選びました。
働く車に夢中のようで、喜んでもらえました。

5 2022-01-31

車好きの息子に購入!写真より少し小さめではありますが、子どもの手にはちょうどいいです!組み立て後は箱に6台しっかり収まるので、片付けしやすいです!この値段で6台、サイズ、大満足です!

5 2022-01-26

プレゼント
子供にクリスマスプレゼントとして渡したのですが、大変喜んでくれたので、とても良かったです。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー