2023/07/17
    贈り物用に購入しました。赤ちゃんとワンちゃんがいらっしゃる方でも安心してお使いいただけるものだったので選びました。肉球マークがとても可愛く、安心してお使いいただけることもあり、大変気に入ってもらえました。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/27
    この度は「安心安全にこだわったお店 ヒトマキ」をご利用頂き誠にありがとうございます。 星5のレビューのご投稿ありがとうございます! 贈り物にお選びいただけたとのこと、そして気に入っていただけたとのこと、 お客様の様子がうかがえ、とても嬉しいです! ネットショップでは直接お客様の声を伺う機会が少ないので こうしたお声をいただけるととても励みになります。 ひとつひとつ心をこめて肉球マークを描いており、 担当スタッフもとても喜んでいます! 大豆由来のソイワックス100%を使用しており、 嫌な臭いもないので、清涼な空気をお愉しみください♪
    2023/04/07
    100%ソイワックスのキャンドルを探していてこちらが安かったので購入しました。すぐに丁寧に発送してくださり、品質にも大満足です! ただ、溶け出すと足あとの部分がすぐに燃え殻のようになっちゃうのが残念。。。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/12
    この度は「安心安全にこだわったお店 ヒトマキ」をご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のキャンドルを選んでいただき、大変光栄です!ありがとうございます。 日々心を込めて手づくりし、梱包・発送していますので、ご満足いただけてとっても嬉しいです。 足あとは当店の職人が一つひとつ手描きしています。 今の時期の桜のように、火を灯すまでの可愛さと点火後の儚さもお愉しみいただけましたら幸いです。 今後もほっこりかわいいキャンドルの新作を販売予定ですので、 また当店を覗きに来てみてくださいね。