4 2020-04-17

永遠に漕げる(気がする)
元々自転車型の室内バイクはあったのですが、おしりが痛くなる、上半身が不自由…などで部屋の片隅に。
これはペダルだけなので気楽にできるし、自転車型と違い腕も鍛えられるので、外出自粛の今めちゃくちゃ活躍の予感です。
ワイヤレスメーターが最初動かなくて、探し回って本体のスイッチを発見。これは取説に書いていなかった。それと、滑って前へ前へ進みます。滑り止めが必要かも。という理由で星減らしました。

5 2020-05-25

ヘビーな運動量は求めていなかったので、当初もっともっと安価なタイプも候補でしたが不安なレビューも多く思い切ってこちらを注文しました。
とてもシッカリしたアイテムで結果的に大正解だったと思っています。
自転車こぎのマシンは、検索するとサドル付のタイプも一緒にヒットしますが3世代同居なので小学生の娘や高齢の母には身長が足りない問題がありそうなのでコチラのタイプにして家にあった椅子を利用しています。これだと全員問題ないです。

2020-06-24
この度は、弊社の商品をご購入いただき誠に有難うございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また高評価のレビューをいただき誠に有難うございます。
大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
今後ともLinoMiraiの商品を宜しくお願い致します。

5 2020-12-21

買ってよかった
ダイニングテーブルの下に置いて、いつでもできるようにしてます。負荷はあまりかけず、長時間乗ると、汗が出てきていい感じです。
これだったら飽きずに出来そうです。

• romyyyさん
  • romyyyさん

5 2020-08-27

使って1ヶ月程になります。椅子と固定しないと、動いてしまうので太めの巻きつけるタイプのマジックテープで固定しています。いい運動になります!

5 2020-05-08

ワンルームでも邪魔にならないし、音は静かだし、とにかく楽しいです。

2020-06-11
この度は、弊社の商品をご購入いただき誠に有難うございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また高評価のレビューをいただき誠に有難うございます。
今後ともLinoMiraiの商品を宜しくお願い致します。

5 2021-04-11

運動量やスピード・距離等表示のメーターが取り外せて、無線で、手元で見られるのが、とても便利です。
ワイヤレス機能のスイッチは、本体左前にあります。
これは取説の製品外観に、しっかり書かれています。組み立てた時に、ONにしておけば、あとは触る必要はありません。メーターとバイクを、両方、操作しない状態が4分間続くと、メーターは自動オフになります。
仕事中やテレビを見ながら、運動不足を解消しようと、購入しました。
テーブルの下で使う際、ひざをテーブルに当てないか心配でしたが、小柄なせいもあり、大丈夫でした。
(ペダルの一番上がった所 275mm テーブル板 690mm)
組み立ての、ペダルを取り付ける際、家人が斜めに入れようとして、全然、ねじが入らないと怒っていましたが、斜めだと指摘したら、すんなり入りました。本人はまっすぐ入れているつもりですが、横から見ると斜めになっていて、案外、当人はわからないのかもしれません。
他の箇所の組み立ては、簡単でスムーズでした。
上部が半透明になっていて、機械の動く様子が見えるのが、何気にちょっと楽しかったりします。
音は驚くほど静かです。コンパクトで場所を取らない事も助かります。

2021-04-13
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
お客様が弊社商品にご満足いただけて大変うれしく思います。
今後もお客様がご満足のいく商品をお届けできるよう、尽力してまいります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからもLino Miraiの商品をどうぞ宜しくお願い致します。

楽天ショップページ Lino Mirai 担当一同

4 2021-06-06

丸くておしゃれです。すべりにくくて使いやすいです。ただ、こいでいるとガタガタするので星一つマイナスです。

2021-06-08
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

商品に不備があり、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。

お客様専用ご相談窓口ですが、
1. この画面の下記リンク「このショップへ問い合わせる」ボタン
2. 商品ページ右上リンク「お問い合わせ」ボタン
3. ショップページの会社概要に記載の 電話番号/メール/「ショップへの問い合わせ」ボタン

よりご案内差し上げております。

引き続き楽天LinoMiraiのご愛好の程よろしくお願い致します。

楽天ショップページ LinoMirai担当者一同

4 2021-02-26

スイッチ明記しないとダメ!
椅子に座りながら運動できるので購入後、毎日使っています。ただし、一週間近くワイヤレスの測定器がゼロの状態で悩みました。それで、ここの他の方の口コミみて、「本体のスイッチ」の存在を知りました。これはちゃんと明記しないと〜! 10,000万じぁあ高いと見られますよ?

5 2021-01-30

配送が早い!
28日に購入して、翌日に届きました!
83歳の母の為に購入しました。組み立ても簡単、早速テレビを見ながら使用してました。ちょうど良い負荷で喜んでくれました。

2 2021-06-15

商品はとても頑丈な作りです。
皆さんのレビューにはなかったので、当たりが悪かったのかもしれませんが、商品が届くと4箇所の足にキャップをはめるのですが、写真のようにパイプが4本中2本も曲がっていて、はめる事ができませんでした。
頑丈な太いパイプなのに曲がっていたため、大人3人がかりでペンチやカナヅチを駆使して、なんとか厚いパイプを少し直し、カナヅチを使って押し込む形はめれました。
やっとの思いで完成させたところ、ワイヤレスメーターが全く動かず…。
もちろん、本体のワイヤレス機能電源をONにしても動かず…。
諦めかけた時、本体の電池は送られてきた当初から入っていたな(普通、使い始めは電池と本体との間に通電しないようにビニール製の物などが挟んであるものが多い中、そのままでした)と思い、すぐコンビニに走り電池を購入。新しい電池を入れたら動きました。
購入した商品がかなり当たりが悪かったのかもしれませんが、使えるようになるまで大変でした。
また、電池代も余分にかかりました。
もし動かなかった方は参考にしてください。
返品も考えましたが、相当商品も重く、一度キャップをカナヅチで入れてしまったものを取る事も出来ず、使えるようになって安堵しました。

2021-06-17
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

商品不備によりご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
頂戴したご意見を参考に品質改善に向け努めて参ります。

商品のご交換ですが、下記お問い合わせリンクよりご案内差し上げております。
ご希望の際には、ご確認いただけますよう何卒お願い申し上げます。

楽天ショップページ LinoMirai担当者一同

3 2021-05-23

音も静かでオシャレ!
他の商品に比べると、お値段は少し高いように感じましたが、デザインもオシャレ・音は静かだったので良かったです。
ただ。。メーター差し込み部分の突起の黒い塗装が箱から出した途端に、ポロポロと剥がれ落ち、今では銀色に剥げている状態です。幸い、突起の裏側なので目立ちませんが、購入してすぐは少し落ち込みました。