2020/11/11
    ねこ4514さん
    以前使っていたものが薄くて、膝を付くと痛かったので、10ミリの厚みのあるこちらを注文しました。 開けてすぐは臭いが気になったので一晩床に広げておいたら、臭いは気にならなくなりました。 厚みがあるので、膝をついても痛くならず、ふかふかして気持ちいいです。 ただ、傷と凹みが少しありましたが、使用するのに不具合があるわけでもないので良しとします。
    注文日:2020/11/05
    2021/05/21
    高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます! ご活用いただけているご様子で、大変嬉しく存じます!! しかしながら、多数、商品に不備があり、ご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。同様なご指摘をいただいており、早急に改善に努めております。 今後もお客様がご満足のいく商品をお届けできるよう、更に尽力して参りますので、何卒ご了承くださいます様、お願い申し上げます。 交換のご相談やその他ご不明点などございましたら、下記お問い合わせリンクより、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。 これからもLino Miraiの商品をどうぞ宜しくお願い致します。 楽天ショップページ Lino Mirai 担当一同