1件~15件 (全 4,044件)次のページへ
  • GFGFさん
  • GFGFさん

5 2023-04-29

自宅ストレッチ用に購入しましたが、使い心地も良く購入してよかったです。

4 2023-05-26

口コミ読んで汚れがあるのかもと心配していたがそれはなし、臭いも覚悟していたが開封時のみ強烈だが放置で気にならなくなった。厚みがありフワフワ感はあるが、耐久性はイマイチか?

5 2023-09-21

くすみカラーと一言に言っても様々なので色味が心配でしたが、想像通りの明るめのベージュで安心しました。
これまで使用していたヨガマットは薄かったのですが、最近は筋トレが主になってきたのでより適した厚みのあるこちらにしました。これから使用するのが楽しみです。

• hiii8008さん
  • hiii8008さん

5 2023-07-16

子供のストレッチ用に購入しました。インディゴブルーを購入しましたが可愛くてこの色にして良かったです。
臭いに関してのレビューもあった為不安ではありましたが、お値段もお値段なので思い切って購入!子供とすぐに臭いを確認しましたが、私も子供も特に気になる事はありませんでした。
毎日のストレッチに使用しています。

5 2023-06-28

長さがしっかりあるマットです。
色味も落ち着いたグリーンで気に入りました。

5 2023-09-16

十分な品です
いい色です!
私に届いたモノは、穴や汚れはありませんでした。確かに、カットの仕方が荒いのかな?って部分はありますが、支障なし。
尖ったモノなどを置くと、凹んで元には戻りませんが特に支障なし。
開封時のニオイも、これだけ大きなスポンジなのですから、無臭なわけない。
LINEお友達登録200円引き、1800円にしては十分なモノだと思います。
厚さ1.5センチと迷いましたが、ジムのマットが1センチだったのでこちらにしました。
膝痛くないです!

4 2023-11-08

カラー:チェリーピンク | マット厚み:10mm

少し汚れがあったけど、、、
今までは5ミリのを使っていたので、分厚さが全然違って、分厚くて布団としても使ってもいいぐらい!
滑り止めもしっかりしてるので、足を開いて踏ん張っても伸びることがなくて、良いです!

4 2024-02-24

カラー:ブラック | マット厚み:10mm

スムーズな対応に感謝
娘がストレッチで使いたいということで購入しました。4000円が2000円で購入できるという内容だったのでわーい!!
1センチの厚みもちょうど良く、早速今日から使い始めます。気に入ってくれるといいなぁと思います。
メーカーマークのところの足跡が結構くっきりついていてびっくりしましたが、配送でついたんだろうかと。箱でこず、ビニールタイプの梱包でした。
汚れはありませんでした!

• mutterMさん
  • mutterMさん

4 2024-02-02

初めてのヨガマット
初めてヨガマットを購入しました。
あれこれ比較して、こちらがコスパ的にも機能的にも気に入って購入しました。
届いてすぐ開封したところ、一部分になにかの跡のような凹みがありました。裏側のところだったので、このまま使用します。
他レビューにあった臭いは、新品の素材臭の範疇であまり気になりませんでした。
色は悩みましたが、長く使いやすそうなアースブラウンを選びました。掲載のイメージ通りでした。
レッスンに持ち運ぶので、付属のケースもありがたいです。良い買い物ができました。

5 2024-03-24

カラー:チェリーピンク | マット厚み:10mm

厚みがちょうど良い。軽くて畳みやすく持ち運びもしやすいです。

• mama7019さん
  • mama7019さん

5 2023-11-29

グレーのヨガマット
グレーを購入しました。
匂いはそんなに気にならなかったです。厚みがあって膝が痛くなくてよいです。

5 2023-10-07

カラー:チェリーピンク | マット厚み:10mm

フカフカで最高です。子供達もゴロゴロしたがります。お色もとても素敵です。

4 2023-10-06

初めての利用
注文〜到着が早かったです。4日の夜に注文して6日に手元に届きました。
商品は少し独特の匂いがしますが許容範囲です。
切りっぱなしの断面は一カ所、少し切り残し(画像のカ所)がありましたが、自分で処理出来る程度です。それ以外は表面含め、とても綺麗でした。
フカフカしていて、ストレッチをしても関節が痛くなりにくいです。耐久性はまだ分かりませんが、今のところ満足しています。

4 2023-08-05

素早い⭐︎
画像より二段階くらい暗い色味でした届いた時は色間違えた❓と思ったくらいでしたが商品は気持ち良く使えるし気に入っています。

• ruru4660さん
  • ruru4660さん

4 2024-03-29

カラー:ブラック | マット厚み:10mm

綺麗に梱包されていましたよ。
商品は10mm購入。厚みもあり綺麗でしたが少し柔らかいな〜っと感じました。ただ広げて使用すると滑ることもなく、この柔らかさが手や膝に優しいので納得です。残念な点はロゴの周辺にキズが数か所ありました。