9,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-22

組み立てははめ込むだけでしたが、説明書が日本語ではないので、図と見比べながらの作業でした。30分くらいで出来上がりましたがなかなか大変でした。物は丈夫そうです。

4 2021-09-17

すぐに組み立てられました。
工具いらずで楽でした。

4 2021-04-29

コンビニで入金後次の日に到着。早い。
写真と違って、表面にシワシワの縦柄がある。
この点の大きい写真が欲しかった。
二人で組み立てするのが丁度良かった。
日本語の説明がありませんが、こちら英文科なので日本語訳しましょうか?
ダークブラウンが素敵でうちの庭にマッチはしました。

4 2020-12-19

いい屋外収納です。
畑仕事道具のクワからスコップなどが収納できてとっても助かってます。組み立ても簡単でした。

4 2020-07-09

シンプルな商品であり、過不足なく、満足しています。利用開始後間もないため、耐久性は評価できません。

3 2020-11-14

日本語の説明ナシ。図解で組み立て。工具は使う必要ナシ。はめこんでいくだけ。ただし、はめ込みが合わないと苦労することに。一部はめ込み合わず、よくよく見たらはめ込みが曲がっていた。それを直してはめ込み。木製ではないので腐る事はないかと。太陽光での劣化がどれくらいなのか?完全防水ではないので大雨の時はどれくらい中に雨が入るのか?経過観察。とりあえず組み立て終了!ベランダが片付いたのでOKとします。