【全国送料無料】収納棚 収納ボックス オー...(ライフスタイル生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2020-06-05

満足です
部屋が片付きます、すっきりしましたありがとうございます。

5 2020-06-21

組み立てが簡単!軽いのが更に良いですね!
組み立てが簡単!軽いのが更に良いですね!
スチールワイヤーみたいな骨組みと、厚めナイロンみたいな面でパーツができています。
はめ込だけなので組み立てが超簡単です。
親切に木製のハンマーが付属していました!
実家の母に送りましたが、喜んでもらえました!
お歳寄りでも組めるので、組み込みが簡単なのが分かると思います。

5 2020-06-14

軽くて組み立てが簡単!
太めのスチールワイヤーみたいな骨組みと、テント等に使われてる厚めナイロンみたいな面で30x30cmのパーツができています。それをプラスチック製のジョイントパーツで組み立てていきます。
はめていくだけなので組み立てが超簡単です!
親切に木製のハンマーが付属していましたが、私には必要ありませんでした。
強度は思ったよりありますが、とても重いものばかりを収納すると年齢経過とともに少し変形するかもしれません。
私はクローゼットの中に置いて服を重ねて収納するのに購入しました。縦3段でも沢山収納できて、あともう1セットありますので、とてもお得だと思いました。
何といっても軽いですし、用途によって縦横の組み合わせを自由に簡単に変更できるのがとても便利です。
これまで3段のカラーボックスを使用していましたが、こちらの収納ボックスに全部変更したいです。

• ray7576さん
  • ray7576さん

5 2020-06-09

組み立て直しがとにかく簡単
商品の説明通り軽くて組み立てしやすかったです。15-20分ぐらいでできました。
重いもの大丈夫か二段目に本など置いてみましたが、安定してて問題ありませんでした。狭いところにおきたかったので、4と2に分割しました。ただ分割するとバックルが二個足りなくなりますが、真ん中だけ止めることで、安定した状態は保つことできました。

5 2020-06-06

棚の形を簡単に変えられる!
組み立てがとても簡単だったのですが、親切に木のトンカチまで入ってて感動!
棚の形もあっという間に簡単に変えられるのがすごく良いです!
私は子供のオムツやおもちゃ、絵本を収納するのに使ってます。
適度な大きさで、一気に部屋が片付いて、白くてシンプルなデザインなので部屋に馴染んでインテリアも邪魔せず、大満足です!

5 2020-06-20

軽くて丈夫で簡単!
組み立てびっくりするほど簡単。開墾して商品を見たとき弱そうなイメージがあったのですが組み立てが終わったら十分な強度があることがわかりました。百科事典とはいきませんが、衣類やおもちゃなどは全く問題なく使えそうです。
また、パネルや固定部品の予備がついていて、親切心が感じられました。
評価は100点以上です!

• 北側0490さん
  • 北側0490さん

5 2020-06-10

お部屋の収納に便利
高校生の孫にプレゼントしましたとても組立が簡単ですぐに完成しました これで部屋のごちゃごちゃがすこしはましになるのを期待します。

• xnepiaxさん
  • xnepiaxさん

5 2020-06-09

口コミ通り
皆さんの口コミ通り組み立てが簡単で丈夫です。
配送された商品も普通のカラーボックスの様な重さは全くなく軽量コンパクトでした。

5 2020-05-21

幸せをもたらす
まず、収納棚の組み立ては簡単だった。説明はわかりやすかったし、30分くらいかかってできた。
次、収納棚の材料は防水材料で、掃除しやすい。
また、材料はちょっと薄いので、一番上の棚には本など重いものを置くと、変形するので、洋服など置くなら大丈夫。
部屋にこの収納棚を置いたら、部屋は「賑やか」になって、生活感をもたらしてくれた。幸せな生活になりそう。おすすめの商品。

• N1450さん
  • N1450さん

5 2020-05-18

とっても組み立てが簡単!!!!
色々収納を買うのを悩んだ末、形が変えらるのが魅力的と思って購入を決めました!!届いた時にはとても小さい箱でびっくり...組み立て大丈夫かなと思ったのですが、とっても簡単にできました!! 形も変えられますし小さく使ってしまって置いても場所をとらないので本当に買って良かった商品でした!!!!

• VANcさん
  • VANcさん

5 2020-05-14

十分使える
コンパクトな梱包でしたが、組み立ててみると結構大きなものに仕上がりました。もともとA4サイズは諦めていたのですが、入れてみるとギリ行けそうなサイズ。なにを血迷ったか白なんて買ってしまって、部屋のゴミが付着すると目立つ(笑)黒にしておけばよかった。でも、意外と頑丈で細々としたものをいれるのにかなり役立ちそう。そして組み立てが何より楽しかった。一枚パネルが余ったけど、どうしよ。

5 2020-05-13

軽量!収納コンパクト!!
到着してビックリしました。とってもコンパクトな箱に入っていました。これでしたら、趣味の棚にもなるし、とても軽くてフリーマーケットなどでも活躍してくれそうです!またリピします♫

• keico333さん
  • keico333さん

5 2020-05-21

お洒落で使い勝手もいい!
軽くて取り扱いも簡単、組み立てもスムーズにできました。
自分好みにカスタマイズできて大満足です。
予備のパネルとバックルも使って7つのボックスを作ってみました(*^^*)

5 2020-05-17

形が自由自在
以前に買ってとても気に入りまた、購入しました。
軽くて扱い易いです。組み立ても簡単で、すぐにできます。脱衣所のバスタオル置きと子供部屋の洋服入れに使っています。色んな形で使えるのも便利

• mi_29さん
  • mi_29さん

5 2020-07-03

本日届きました。
注文してから2日で届いたのでとても助かりました。
組み立てはとても簡単で、パネルも軽かったので力のない私でもすぐに組み立てることができました。
ずっと木のカラーボックスを2つ並べて使っていたのですが、大きくて場所を取るのとカビが生えてしまったので、新しい物を探していた所こちらを見つけました。
大きさはカラーボックスより小さく、パネルが少し透ける素材なので見た目がとてもスッキリして部屋が明るくなりました。
カビはまだ買ったばかりなのでわからないですが、洗えるとのことなので定期的に洗おうかなと思ってます。
正直あまり期待しないで買ったのですが、とても満足です。