【全国送料無料】収納棚 収納ボックス オー...(ライフスタイル生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-18

汚れがなければ満足。
組み立ても簡単でよかったですが、部品3つほどにチョコレート?のような茶色の汚れがついていました。。ウェットティッシュで拭いて取れましたが、結構気になりましたのでマイナス2しました。

3 2020-05-16

軽めの物を飾る棚でした。
材質の確認をせず、画像を見ただけで、可愛いくて、自由に組み立てを変更出来る点で、本箱にしょうと購入して、しまいました。
実際に届いて、組み立ても部品をジョイントするだけで簡単でしたが、本体の材質が想像していた物と違って、弱いので軽めの物しか、乗せられませんでした。
可愛いインテリアとして使えるので、しっかり物を入れようと、勘違いして買ってしまうと、用途を変更するしかなくなります。
簡単なインテリア、飾り棚くらい、の感覚で購入する物でした。