【全国送料無料】収納棚 収納ボックス オー...(ライフスタイル生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi_29さん
  • mi_29さん

5 2020-07-03

本日届きました。
注文してから2日で届いたのでとても助かりました。
組み立てはとても簡単で、パネルも軽かったので力のない私でもすぐに組み立てることができました。
ずっと木のカラーボックスを2つ並べて使っていたのですが、大きくて場所を取るのとカビが生えてしまったので、新しい物を探していた所こちらを見つけました。
大きさはカラーボックスより小さく、パネルが少し透ける素材なので見た目がとてもスッキリして部屋が明るくなりました。
カビはまだ買ったばかりなのでわからないですが、洗えるとのことなので定期的に洗おうかなと思ってます。
正直あまり期待しないで買ったのですが、とても満足です。

• S2akyuriさん
  • S2akyuriさん

5 2020-06-28

4つと2つのボックスに分けて組み立てました。
バックルの隙間を無くすのに少々苦労しましたが、道具なしで組み立てられたのがよかったなと思います。
バックルが2つ足りなくなったので連絡したら、送ってくれました。
A4ファイルなども入れたかったですが、サイズが足りなくて入りませんでした。他のものは収納できました。

• さや4586さん
  • さや4586さん

5 2020-06-28

とても満足
組み立てもとても簡単ですぐにできました!
上の方は軽いもの、下の方は重いもの入れてます。
見た目もとても気に入っています

• ri4717さん
  • ri4717さん

5 2020-06-17

組み立てがとても簡単でした。
またリピートしたいと思います。

5 2020-06-09

すぐ届いたし、組み立ても簡単で買ってよかったと思いました!自分好みに使うのが楽しみです!

5 2020-05-17

簡単に組み立て出来る
組み立て方が難しいかなと思っていましたが、簡単に組み立てることができました。女性1人でも組み立てることができるので安心です。
思っていたよりも丈夫なので気に入りました。

5 2020-05-12

買ってよかったです(^_^)
配送は速かったです、値段は別の店舗より安いし、商品は良いものです、店舗のスタッフさん対応は早速です、とても安心だと思います。

5 2020-06-08

使いやすく丈夫!
簡単に組み立てることができました。
見た目の割に丈夫で、重い本などを入れてもびくともしませんでした。
自由な形にできることと、組み立てと分解が簡単なので、引越しにも対応できそうで嬉しいです。