収納棚 収納ボックス 壁面収納 おもちゃ収...(ライフスタイル生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 自由自在
  • コンパクトに収納されて届きました。組み立ては超簡単です。面材の材質は塩ビシートっぽい感じですが張りがあります。鋭利で極端に重い物で無ければ破れる事は無いです。なんと言っても好きな数、形に合わせて変形出来、使わない分はコンパクトにしまっておける事が凄く良い。2個に分けたりとかも出来るし使い勝手が良いので気に入りました。形の変えられない木製の棚を幾つか買う事を考えたら必要に応じて自 ・・・(続きを読む
  • ビッグマック014さん
  • 3 2020-05-16
  • 軽めの物を飾る棚でした。
  • 材質の確認をせず、画像を見ただけで、可愛いくて、自由に組み立てを変更出来る点で、本箱にしょうと購入して、しまいました。実際に届いて、組み立ても部品をジョイントするだけで簡単でしたが、本体の材質が想像していた物と違って、弱いので軽めの物しか、乗せられませんでした。可愛いインテリアとして使えるので、しっかり物を入れようと、勘違いして買ってしまうと、用途を変更するしかなくなります。簡 ・・・(続きを読む

5 2020-05-21

幸せをもたらす
まず、収納棚の組み立ては簡単だった。説明はわかりやすかったし、30分くらいかかってできた。
次、収納棚の材料は防水材料で、掃除しやすい。
また、材料はちょっと薄いので、一番上の棚には本など重いものを置くと、変形するので、洋服など置くなら大丈夫。
部屋にこの収納棚を置いたら、部屋は「賑やか」になって、生活感をもたらしてくれた。幸せな生活になりそう。おすすめの商品。

• VANcさん
  • VANcさん

5 2020-05-14

十分使える
コンパクトな梱包でしたが、組み立ててみると結構大きなものに仕上がりました。もともとA4サイズは諦めていたのですが、入れてみるとギリ行けそうなサイズ。なにを血迷ったか白なんて買ってしまって、部屋のゴミが付着すると目立つ(笑)黒にしておけばよかった。でも、意外と頑丈で細々としたものをいれるのにかなり役立ちそう。そして組み立てが何より楽しかった。一枚パネルが余ったけど、どうしよ。

• N1450さん
  • N1450さん

5 2020-05-18

とっても組み立てが簡単!!!!
色々収納を買うのを悩んだ末、形が変えらるのが魅力的と思って購入を決めました!!届いた時にはとても小さい箱でびっくり...組み立て大丈夫かなと思ったのですが、とっても簡単にできました!! 形も変えられますし小さく使ってしまって置いても場所をとらないので本当に買って良かった商品でした!!!!

5 2020-05-13

軽量!収納コンパクト!!
到着してビックリしました。とってもコンパクトな箱に入っていました。これでしたら、趣味の棚にもなるし、とても軽くてフリーマーケットなどでも活躍してくれそうです!またリピします♫

• keico333さん
  • keico333さん

5 2020-05-21

お洒落で使い勝手もいい!
軽くて取り扱いも簡単、組み立てもスムーズにできました。
自分好みにカスタマイズできて大満足です。
予備のパネルとバックルも使って7つのボックスを作ってみました(*^^*)

5 2020-05-17

形が自由自在
以前に買ってとても気に入りまた、購入しました。
軽くて扱い易いです。組み立ても簡単で、すぐにできます。脱衣所のバスタオル置きと子供部屋の洋服入れに使っています。色んな形で使えるのも便利

5 2020-05-16

自由自在
コンパクトに収納されて届きました。
組み立ては超簡単です。
面材の材質は塩ビシートっぽい感じですが
張りがあります。
鋭利で極端に重い物で無ければ破れる事は無いです。
形の変えられない木製の棚を幾つか買う事を考えたら必要に応じて自由自在に変形出来るので買って良かったと思います。

5 2020-06-04

軽量収納ボックス
軽量で組立て易く、ネジや釘など使う事なく組立てられました。
子供の部屋の収納に使いました。すっきり収納出来て大満足です!

5 2020-05-31

素晴らしい
発送も早く、商品も想像以上に満足のいく物でした。既にもう一つ買おうか考えてます!

• E1105さん
  • E1105さん

5 2020-05-27

とても可愛くて使いやすい
キッチンやリビング、寝室でも使いやすくて可愛いです。

4 2020-05-23

配送までが早く助かりました。
子供と一緒に組み立てれる簡単な物で良かったです。

5 2020-05-22

棚板部分が特殊な樹脂を使用している…ということで、これから独り暮らしをする子供のために購入しました。棚と言えば、木製で重く、一度組み立てると分解するのは難があります。しかし、この商品はネジやクギは使わないし、切り口がささくれ立っていたりもしない材質。引っ越し時にとてもコンパクトで助かります。
ただ、特殊で強靭な樹脂ということですが、一枚につき何キロまでの重さを載せても大丈夫なのかが不安ですが、スタイリッシュでスマートな棚です。

5 2020-05-18

お洒落で使いやすくコスパが良い感じです
脱衣所のタオルや雑貨等の整理の為に購入しました。
ものの10分で組み立てが完了しました。
組み立てが簡単で使いやすく、すっきり収納でき、何よりお洒落なのがいい感じです。
ほとんどがプラスチック製なので多少ぬれても平気なのが使いやすいです。

• megu0838さん
  • megu0838さん

5 2020-05-18

かさばらないのが良い!
注文した翌日に商品が届きました。
これは使い勝手のよい形に組み立てられる上、使わなければコンパクトにしまっておけます。
不要になっても粗大ゴミで出す必要がなく、良いです。
うちは半分組み立てて使用し、半分はしまって必要になったとき組み立てようと思います。

5 2020-05-17

簡単に組み立て出来る
組み立て方が難しいかなと思っていましたが、簡単に組み立てることができました。女性1人でも組み立てることができるので安心です。
思っていたよりも丈夫なので気に入りました。