1件~15件 (全 1,223件)次のページへ

5 2020-04-29

届いて箱から出した時は、正直失敗したと思いました。
圧縮袋から出してもフニャフニャにしかならず、商品ページのパンパンの枕のお写真には程遠く、7割くらいのボリューム感でした。
これは使えないだろうな、久々に楽天で失敗したなと思いながらも、一応試してみようとまずカバーを洗うために外してみると、中のクッション部分にもファスナーがありました。
それなら自分で綿を足す事ができる、よかったこれで使えるなーと思いながら、そのクッションを数時間干してみると…
自然にボリュームアップしていました。
そして更にファスナーを開けて綿の位置を調整するように手でちぎりながら空気を含ませると、干す前が嘘のようにフカフカになりました。
9割くらい?の状態になりました。
商品ページのお写真のパンパンの状態にするにはほんの少し自分で綿を足した方がよさそうですが、私はそのままがちょうどいいです。
もしヘタってきたら足そうと思います。
寝心地も最高です。
ソファで腰回りに巻くようにして使っても楽でした。
思いがけず、寝るときだけではなく一日中使えそうです。
期待以上のお品物でした。

5 2020-03-17

肌触りが気持ちいい
ペットよ猫かウサギを抱っこしておる様な肌触りで気持ちがいいです。取り外しで2つに分かれる事は商品説明にありますが、外して使う事無いかなと思ってましたがファスナーで簡単に脱着できて便利です。
寝室使用のつもりでしたが、カーブした方を背もたれに長い方を足乗せにしてリビングでテレビを、見るのに重宝してます。寝室用にもう一つ買い足そうかなと思います。

5 2020-05-03

奪い合い
妊婦さんではありませんが、ずっと抱き枕が欲しくて手頃な価格のものを探してました。購入前に娘にもいるか尋ねると、代わりにぬいぐるみを買って欲しいと言われて娘には別途ぬいぐるみを買い与え、自分用にグレーを購入。しかし届いてみるとベロアのような素材のカバーの触り心地の良さからか抱き心地からか、娘がやっぱり欲しいと言い出して、やむを得ずパーツを分解して半分ずつ使うことになりました。パーツを分解できてよかった…。娘用にもう一つ購入検討中です。今のところ夏用カバーが商品として販売していないのは残念ですが、無料で2年間製品を保証してくれるそうで、安心して長く使用できそうです。

5 2020-04-29

息子に好評です、
息子用に購入しました。一晩使ってみて、とても良いと喜んでおります。購入して良かったです!普段長いクッションを抱き枕にして寝ておりましたが、こちらは枕と抱き枕が一体となっており、
ベッドの上がスッキリとして、その点も良かったです?

5 2021-02-03

最高!
母へのプレゼントで買いました。とても喜んでもらえました!カバーの中に綿を入れている袋が別であり、その袋にチャックが着いていたのでワタが下手っても自分で補充することが出来ていいと思います!

• kkkkka7433さん
  • kkkkka7433さん

5 2020-10-21

でかい!!
頼んで翌日に届いて早すぎて驚きました!!
想像よりも大きくていい!
すごくコンパクトに配送されたので、開けた時はシワが沢山付いてたのですが、使ってくうちに無くなるかな?と思います。
個人的にもう少し中身が詰まってて弾力があってもいいかなと思いました。
チャックも当たらないように布が被せてあってよかったです!
でも、満足です!

4 2021-06-30

初抱き枕で概ね満足です
初抱き枕で、評価がいいのでこちらを購入しました。7の上の横が肉厚で、繋ぎ目がやや頼りなさげですが、概ね満足です。まだ上手く頭の定位置が掴めないので、使っていくうちにいい塩梅になるのと長持ちすることを祈ってます。
ブルーしか在庫がなくブルーにしました。
色味は想像より空色っぽい鮮やかな青でした!

5 2021-05-23

妊娠5ヶ月で横向きに寝るために抱き枕を探していて買いました。値段がお手頃なのにしっかりした生地と柔らかい手触りで感動しました!寝心地も良くてずっと使えそうです!

5 2020-04-05

柔らかくて大きな抱きまくら!
妊娠してお腹が大きくなる前に購入しました。154センチの私には十分な大きさ!注文して4日程で届きました。使い心地は、思ったよりも柔らかかったので、低反発系の少し固めのクッションを希望の方には少し物足りないかも?でも色んな向きで使えるし、買って良かったです。

4 2020-08-11

新しい抱き枕が欲しくなり、今までとは違ったこちらのカタチを選びました。
他の方のレヴューで見ていたので圧縮に関しては驚きませんでしたが、まず発送の速さにビックリ。
そして、ブル―を選びましたが、写真のようなブル―ではなく明るい水色でカバーの生地も違う・・・
これが夏用なのかな?それから、ぱっと見もう少し厚みというか綿の量が欲しかったかな〜という印象でしたが、昨夜初めて使用してみて、このヘタレ感(笑)がちょうど抱きやすく、楽でした。
商品と一緒に「商品レビューキャンペーン」の用紙が入っていましたが、これは楽天での購入も有効なのでしょうか??試しに送ってみます。

5 2020-03-21

この大きさが良い!とても良い!
注文してから配送まであっという間でした。商品は良く売られている抱き枕より、長い様に思います(実測で約135cm)そして、その長さがとても良い感じです。使用していてのフィット感がこの長さから絶妙な感じで良いです!
本体は2ピース構造で洗濯する際や、使用目的によって変更出来るのは、評価が高いところです。生地も手触りが良く、思わず顔を押し当てたくなる様。毛抜けや不快な感じは皆無です。
まだあまり使ってはいませんが、
この抱き枕を使って肩凝りがマシになったと思います。寝ている時の姿勢が抱き枕のおかげで矯正されたのかも知れません。嬉しい効果があったと思います。
家族で取り合いになりそうなので(^^)、
追加で購入しようかと検討中です。
お勧め出来る商品で、買って良かったぁ!

4 2021-07-11

とても気持ち良いです。届くなり子供と争奪戦でした(笑)
横向けで寝る時にクッションを抱かないと、肩が内側へ入り込んで凝ってしまうので割としっかりした抱き枕を探していました。この形なら枕代わりにもなると思い購入しました。
ただ、小柄な私には枕としては高くて首が凝ってしまうので上下分けて、上の部分を子供用にしました。寝転ぶ時に良く使っているようです。
昼間に少し寝転ぶのには上の部分も付けて枕代わりにしてもちょうど良いと思います。全身を包まれる感じになるので落ち着きます。家族の分も買おうか迷っています。

• ぽむ1008さん
  • ぽむ1008さん

5 2021-06-07

妊娠5ヶ月の妊婦です。
妊娠中の抱き枕を探していたところ
こちらの商品を見つけました。
また、こちらの抱き枕はセパレートタイプなので
産後の授乳クッションとしても活躍しそうです。
授乳クッションにもなる抱き枕は妊婦用だと
金額が高く、使用時期もそこまで長くないため
あまり高いのは、、、と思っていたので助かりました。
注文してからびっくりするくらい早く届いたので
良かったです。
口コミでよく見たヘタリ具合ですが、
元々枕もあまり使わないためヘタリ具合が
丁度よかったです。肌触りもフワフワで気持ちいいです。
抱き枕開封時のシワですが、6時間ほどで目立たなくなりました。一晩使えば特に気にならないと思います。
これから産後も活躍してくれると思うので
いい商品をありがとうございました。

4 2021-05-20

頑丈すぎるくらいの二重包装でした。
本体は圧縮されていますが、すぐに元の大きさ?になりました。
圧縮されてるものは匂いが気になったりする物が多いですがコチラは全くありませんでした。
思っていたより厚さはありませんでしたが値段が安いので許容範囲です。
色々な使い方ができる形で総合は満足です。
強いて言うならヘタった時追加で綿が入れられるところがあると嬉しいです

4 2021-05-17

膝の負担が楽になりました
右ひざが変形性膝関節症で睡眠時に痛みがあり、ここ1年悩まされてきました。
寝る体勢をどうにかしたいと思い、抱き枕を探していたところ、こちらの商品を見つけ、購入。
足の間に枕を挟むのでかなり楽になったと思います。今から暑くなるので、寝汗とかがちょっと心配ですが、タオルを活用したり、クーラーで調節しながら工夫してみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕