【半額以下】セラミックヒーター HUMSUREフ...(ライフスタイル生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-12-18

脱衣場で使用予定で購入しました。
思ったより、コンパクトなサイズだったので、この大きさで暖まるのか、心配でした。実際に使ってみると、暖かくなり良かったです。
首振り機能も、必要ないかと思いましたが、1ヶ所だけに温風が当たらず良かったです。
値段もお手頃でした。
もう少し、コードが長ければ良かった気もしますが、満足な商品でした。

• ogo8157さん
  • ogo8157さん

5 2019-12-02

本当におすすめできる商品です!!
購入してから2日後に届きました!
大きさはコンパクトで、机の上に置いて快適に使えました!!
とても暖かく、扇風機としても使えるので、一年中重宝できそうです!

5 2019-11-29

瞬速の暖かさ!
タイトル通りの瞬速の暖かさです。
セラミックヒーターの利点をそのまま活かした立ち上がりの速さは特筆です。
十分な風量で送られる熱風は、
朝の寒いキッチン等で、何よりの
サポート力を発揮しました。
スタンドタイプでは無いこの種の商品で、首振り機能を有しているのも、購入のポイントでした。便利な事この上無しです。また、スタンド下部に安全スイッチが有り、横転したりすると停止する構造でした。これから寒さが厳しくなりますが、このセラミックヒーターの出番が多くありそうです。

4 2020-01-04

思ったより早く暖まり重宝しています
暖まる範囲が狭いのでもう一台購入を、検討中

• mikopon9788さん
  • mikopon9788さん

4 2020-01-03

とてもコンパクト
脱衣所用に購入しました。
他のレビューを見て良さそうだったので決めました。
今まで使っていたのは、大きくて、場所を占領されていたので、今回のはかなりコンパクトで静かで良かったです。
扇風機としても使えるのでなおよしです。

5 2020-01-02

とても気に入りました
元旦に注文したので、発送は年明けくらいかと思っていたのですが、翌日すぐに発送され3日に受け取ることができ、年始にもかかわらず迅速な発送に正直びっくりしました!梱包もしっかりしていました。商品もコンパクトサイズでとても可愛いです。音も大変静かで気に入りました。重宝しそうで使うのが楽しみです。

5 2019-12-07

とても便利!!
まず梱包がしっかりされており安心しました。一人暮らしの部屋にと購入しましたが、部屋全体が暖まり、凄く助かっています!またデザイン性も良く、部屋に馴染むのでとても気に入っています。

5 2019-12-03

とても暖かいです!
すぐに暖まり快適でした。ありがとうございました。

• DeriDEさん
  • DeriDEさん

5 2019-12-03

小型でパワフル
お風呂場の脱衣室用のヒーター更新の為に購入しました。
小型なので同程度のパワーだと思っていたのですが、想像以上に暖かく、首振り機能などもついていましたのでリビング用に昇格させて使用しています。
有名メーカーより値段もそこまで高くなく、同等かそれ以上の機能でした良い買い物でした。

5 2020-01-12

洗面所のヒーターが壊れたのでレビューの良いこちらの商品を購入しました。今まで使っていたものよりコンパクトだし、夏には送風も使え良いかなと思い決めました。
すぐに温風も出て、洗面所で使うには便利なお品です。
商品の発送も早く丁寧な梱包で届きました。
また利用したいと思うお店です。ありがとうございました。

5 2020-01-27

足下が快適!!
オフィスのデスクの下、足元用として使用しています。
首振り機能があるので、極端に熱くなることもなく足下がポカポカでとても快適です。
出力はモードは、中温風モードで十分です。
万が一倒れても自動で電源オフも試しましたがしっかり電源が切れました。
価格も同等機能製品と比較しても低価格だと思います。
自然風モードがあるので夏場も利用出来そうなので購入して良かったです。

5 2020-01-26

買って大成功!
電気ストーブが壊れたので、すぐ暖まる暖房器具を探していたのですが、以前、電気ストーブでボヤ騒ぎがあったため、安全なものをと思っていたところ、こちらの商品にめぐりあいました。持ち上げたり、倒れるとすぐに電源がオフになるので安全です。
また、小さくて軽いため、洗面所、ダイニングの足元といろいろな場所に持ち運んで使用しています。
非常に重宝しています!

4 2020-01-25

コンパクトで概ね満足です。
車椅子用バリアフリートイレ(2畳程度の広さ)と車椅子用バリアフリー脱衣所(3畳程度の広さ)で使用です。
元々別メーカーのほぼ同程度のワット数のセラミックヒーターを使っていましたが、それと比べると風が弱く温まり方がとてもゆるやかです。普通の広さのトイレ・脱衣所で使うぶんには十分だと思います。
少し物足りない感じもしますが、コンパクトで持ち運びしやすく、お値段もとてもお手頃だったので★4です。

• kmrrktさん
  • kmrrktさん

5 2020-01-21

うぃーですー!
コンパクトで卓上出使えるので、重宝してます。あまりに良いので、受験勉強中の娘にあげてしまいました。自分用にもいっこ買うかも

4 2020-01-20

予想以上に暖かい
結構暖かいです。タイマーがあればいうことなしです。部屋用で使ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター