5 2022-07-26

子供に頼まれて購入しました。早い対応で、ありがとうございました。

4 2022-07-27

腕と足に使用しました。
肌荒れもなく比較的きれいに除毛出来ました。他のレビューにもありましたが不快ではないですが匂いは強かったです。
太めの毛は一回では少し残ってしまいましたがクリームも塗りやすく使いやすかったです。

5 2019-12-29

リピート◎
安くなっていたので追加で購入。
全身だと2、3回くらいで使い終わるかな?
毛の薄いところだと、そこまで塗らなくても大丈夫なことに気づきました◎
匂いに敏感な彼も、そんなに気にならないと言っていました😄

5 2019-11-20

除毛力バッチリ
カミソリより除毛クリームの方が良いと聞き、値段の安さに惹かれて購入しました。たっぷりめに塗って10分。腕、脇、足とツルツル、スベスベに。また化粧水を塗らなくてもいいくらい、潤っていました。なくなったらまたリピします!

4 2020-06-12

安くて良かった
昨日、届きました〜
匂いは少しある感じですが、使うの楽しみです❗

5 2020-02-09

めちゃくちゃツルツルコスパ◎
洗い流した後にはしっかりと保湿クリームを塗布した方がいい。臭い若干あり

4 2020-01-22

すぐに届きました。
簡単に脱毛できるし、脱毛後もキレイです。
肌荒れもありませんでした。

4 2021-07-30

何回か繰り返したほうがよいです。
つんとした香りがします。美容室のパーマ液の香りみたいです。
手にとるとヌルヌルした感じになるので気になる人はビニール手袋とかしたほうがいいとおもいます。
最初の一回では全部きれいに出来ませんでした。
お尻のまわりのちょろっとした毛を何とかしたいと思い購入したのですがうまく出来ませんでした。
二回目のときに一回目より多めに時間も15分以上放置したら、前よりごっそり取れました。でもヒリヒリピリピリして痛み、赤みが出たので用法容量は守ったほうがよいです。

4 2021-03-28

一回で全部はとれませんが、だいたい綺麗になります。なので数日かけてやりたいと思います。
アトピーで敏感肌ですが大丈夫でした!

5 2021-03-28

綺麗に毛が無くなります。
拭いて洗った後肌がスベスベで特にクリームも必要無かったです。
Vioは1度で綺麗にはなりませんが毎日だとデリケートな部分なので日にちを空けて暫く続けてみたいと思います。
買って良かったです。コスパ良いと思います。
ただ匂いはちょっとキツイので苦手な方もいるかもしれません。

4 2021-04-22

脇に使用しましたが、細い毛はとても綺麗に脱毛されました。少し太めの毛が数本だけ根元からは取れず数ミリ残っていました。
もう少し時間をかければ綺麗にとれそうです。
匂いはやはり他の脱毛系のものと大差ない匂いです。

5 2021-01-25

全身使えてgood
お気に入り商品です。
毎回使ってます。
みなさまにおすすめします。

4 2021-01-16

匂いは硫黄?みたいな匂いです
10分ほどぬって最後くるくる塗り込み、流して、身体を洗うと処理できてます
ただ、やはりツルツルにはなりません(私だけ?) 優しく千切れた感じ?細かなチクチクは残ります

4 2020-09-20

セールしていたので購入して見ました!vio用に初めての脱毛クリームです。少しヒリヒリしたので心配でしたがちゃんと徐毛されます。1回で全部は無理でしたが数回やれば簡単にツルツルになりそうです。

5 2020-06-19

仕上がりに満足です
放置の時間が10分はかかりますが、仕上がりがツルツルで満足です。
魅力的なのは、デリケートゾーンにも使用できること。
お急ぎの方には向かないかもしれませんが…。
市販の除毛クリームよりは、圧倒的に匂いが抑えられている。
匂いが100%カットされているわけではありません。
リピートになりそうです。