2024/05/14
    PUMA好きさん
    楽しく視聴出来ました
    ■映画「ダメ男に復讐する方法」のBlu-Ray■ 2014年の米映画。日本では未公開らしいです。キャメロン・ディアスの出演作を探して購入しました。 視聴してみると、ドタバタしたロマンチック・コメディ映画でした。 ------------------------------------ 弁護士というキャリア・ウーマンのカーリー(キャメロン・ディアス)は独身で、現在は実業家のマークと恋人関係であり、彼との結婚を望んでいる。ある時、水道が壊れたという理由で家に帰ったマークをサプライズで追いかけ、マークの家に着くと出迎えたのはマークの妻ケイト(レスリー・マン)だった。騙されていたと気付いたカーリーの元へ後日ケイトが訪れ、ケイトはケイトで夫が浮気していたことで心が傷ついていたことから互いに打ち解けてしまう。二人はマークに仕返しをしてやろうと思い立ち尾行する内に、マークはさらに他の女性アンバー(ケイト・アプトン)とも浮気している現場を目撃する。ひょんなことでアンバーともお近づきになった二人はマークと自分達の事情を説明し、結局三人は意気投合してプレイボーイのマークにギャフンと言わせる計画を練る。果たして彼女たちの計画は上手く行くのか。。。 ------------------------------------ キャメロン・ディアスはなかなかのナイス・バディですが、レスリー・マンは愛らしいし、ケイト・アプトンもナイス・バディでした。歌手のニッキー・ミナージュも出演しています。テンポのあるコメディで、面白かったです。 ------------------------------------ ジャケットもディスクも綺麗で、映像も問題無く綺麗に再生出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25